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Da Baffo - Restaurant, Mittagstisch, Catering, Kochschule, Öffnungszeiten: Mo. bis Do. 08:00 bis 17:00, Fr. 08:00 bis 16:00, Da Baffo, Ismaninger Str. 108, 81675 München, +49 (0)89 981820
Partyservice/Catering "Vier Jahreszeiten"-Angebote

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste, gerne bieten wir Ihnen an, neben dem folgenden Speiseangebot auch Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal für Ihre Veranstaltung zur Verfügung zu stellen. Wir stimmen dies natürlich individuell auf Ihre Veranstaltung ab.

FRÜHLING

1. Fingerfood und Cocktail-Häppchen

  • Tramezzini mit Kräuterfrischkäse und geräucherte Forelle
  • Gebeiztre Kabeljau mit Erbsen- Apfelsalat
  • Gebackener Oktopus
  • Kabeljautartar mit Koriander und Limette
  • Sherry-Champignons
  • Gebackene Blumenkohlröschen mit Sauce Tatar
  • Blätterteigschnecke mit Getrockneten Tomaten und Bergkäse
  • Auberginencreme mit Chili auf Chicoréeblatt
  • Spieß von Rosenkoh lund Garnele im Speckmantel
  • Bunte Grillpaprika mit Speckstreifen
  • Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme gefüllt
  • Kaninchengallantine mit Pistazien

Preise auf Anfrage

 

2. Plattenservice und Salate

  • Spinatsalat mit Sesam, karamellisierter Ziegenkäse und Feigensenf
  • Auberginenröllchen mit Manchego und Olive
  • Rosenkohl-Schafskäse-Salat
  • Wirsingsalat mit Himbeeressig, Walnussöl und Bressaola
  • Farfalle-Oktupus-Salat

Preise auf Anfrage

3. Suppen

  • Spinatcremesuppe mit gekochtem Ei
  • Rote Bete Suppe mit Meerrettich
  • Finnische Lachssuppe mit frischem Dill und Kartoffeln

Preise auf Anfraget

4. Pastagerichte

  • Spaghetti mit Vongole
  • Gnocchipfanne mit Rosenkohl und Speck
  • Gefüllte Pasta mit Fenchel im Safransud
  • Schwarze Tagliatelle in Proseccosauce mit Miesmuscheln und Vongole
  • Cannelloni mit Wildscheinragout al Forno

Preise auf Anfrage

5. Dessert

  • Banane-Melba mit gerösteten Mandeln
  • Mango-Schokotasche
  • Karamell-Panna Cotta
  • Nougatmousse mit Amarettorosinen

Preise pro Portion 4,50

6. Flying Fingerfood Menü

  • Spinatsalat mit Wachtelbrüstchen und Sesam
  • Rote Beete-Suppe mit Wasabischaum
  • Tortelloni mit San Daniele, buntem Pfeffer und Salbei
  • Gebratener Winterkabeljau in Gemüse-Safran-Sud
  • Tranchen von der geschmorten Kalbshaxe mit Polenta
  • Banane-Melba mit gerösteten Mandeln

Preise auf Anfrage

SOMMER

1. Fingerfood und Cocktailhäppchen

  • Spargel-Tomatenquiche
  • Hühner-Cordon Bleu mit Bärlauchpesto und Bergkäse gefüllt
  • Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney
  • Blätterteig- Spinatkissen mit Sennerkäse
  • Spargelstangen im Speckmantel
  • Heringshappen mit krosser Speckscheibe
  • Lachsröllchen im Mangoldblatt Pochiert
  • Entenbrust mit Rhabarber- Chutney
  • Lachspflanzerl mit Sauerrahm
  • Käsepralinen mit Pistazien und Nüssen

Preise auf Anfrage

2. Plattenservice und Salate

  • Spargelspitzen im Haselnussmantel und Himbeerdressing
  • Löwenzahn-Brotsalat mit Sardellen
  • Rucolasalat mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer
  • Wildkräutersalat mit grünem Spargel
  • Spargelfrittata mit Rucola
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rosinen- Pinienkernvinaigrette

Preise auf Anfrage

3. Suppen

  • Bärlauchcremesuppe mit kleinem Speckknödel
  • Kalte Tomatensuppe mit Gin und Basilikum
  • Kohlrabicremesuppe mit Flusskrebsschwänzen

Preise auf Anfrage

4. Pasta Gerichte

  • Spinatlasagne mit Räucherlachs
  • Garganelli in Spargel-Frühlingskräuterrahm (mit Huhn oder Garnelen oder Räucherlachs)
  • Pasta al Limone (in Zitronensauce) mit gehackten Pistazien
  • Pasta mit Bärlauchpesto
  • Gnocchi mit Lammragout nach Römischer Art

Preise auf Anfrage

5. Dessert

  • Rhabarberstrudel mit Vanillesauce
  • Topfenschaum mit Rhabarber-Erdbeerragout
  • Weißes Schokoladenmousse mit Chiliananas
  • Erdbeeren mit altem Balsamico Essig

Preise pro Portion ab 4.50

6. Flying Fingerfood Menü

  • Frühlingsgemüsesalat mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Wildkräuterschaumsüppchen mit Shrimps
  • Bärlauchrisotto mit gebraten Saiblings Filet
  • Lammfilet im Kartoffel- Gemüsemantel auf rotem Zwiebelnkonfit
  • Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanillesahne

Preise auf Anfrage

 

HERBST

1. Flying Fingerfood Menü

  • Orangen-Fenchelsalat m. Oliven u. gebachenem Babycalamari
  • Blumenkohlcreme mit Parmesantaler
  • Perlgraupenrisotto mit Pilzen und Kräutern
  • Gebratene Taubenbrust auf Selleriepurre an Kartoffel-Kürbisrösti
  • Topfennocken auf Zwetschgenkompott

Preise auf Anfrage

2. Fingerfood und Cocktailhäppchen

  • Selleriesticks im Tempurateig mit Schnittlauch-Joghurtdip
  • Kräuter-Nuss-Falafel
  • Mini-Quiche mit Kürbis und Radicchio
  • Vegetarische Brotpflanzerln mit Koriander und Fetakäse
  • Fleischpflanzerl auf Gurkentaler mit Safaranmayonnaise
  • Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten
  • Rosenkohl im Bresaolamantel gebraten
  • Mini Kräuterwrap mit scharfer Thunfischcreme
  • Gebackene Auster auf Spiantsalat

Preise auf Anfrage

3. Plattenservice und Salate

  • Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce
  • Waldpilzsalat mit Wildschweinsalsicca und Creme Fraiche
  • Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie
  • Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat
  • Salat von geröstetem Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel
  • "Mejadra"-Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln

Preise auf Anfrage

4. Suppen

  • Apfel-Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
  • Kürbis-Orangencremesuppe
  • Wildessenz mit Pilznockerln
  • Tomatensuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Preise auf Anfrage

5. Pasta Gerichte

  • Lasagne von frischen Waldpilzen
  • Ravioli mit Kürbis, steirischen Kürbiskernöl und knackiger Rucola
  • Makkaroni mit Wildragout und Quitten
  • Gnocchi in Garnelen-Tomatensugo und roten Zwiebeln
  • Bavette mit Muscheln und herbstlichen Gemüseragout

Preise auf Anfrage

6. Dessert

  • Grießknödel auf Rotwein-Zwetschgenragout
  • Birnen-Mandelstrudel mit Vanillesauce
  • Weißes Espressomousse mit karamellisierten Trauben
  • Steirisches Kürbiskernmousse

Preise ab 4,50 € pro Portion

WEIHNACHTEN / WINTER

1. Flying Fingerfood Menü

  • Essenz von Krustentieren mit Gemüseperlen und Langostinen
  • Parmesanschaumsüppchen mit Salbei
  • Tortellloni mit Wolfsbarsch und Safran
  • Gebratene Taubenbrust auf Selleriepurre an Orrangen-Traubensauce
  • Panettone mit gratinierten Feigen und Mascarponecreme

Preise ab 32,50 € pro Menü

2. Fingerfood und Cocktailhäppchen

  • Jakobsmuschel im Säckchen
  • Rotkrautsalat mit Ziegenkäse und Walnusskernen
  • Wirsing-Quiche mit Speck
  • Gänseleberpraline im Pumpernickel Mantel
  • Enetenkeule im Haselnussmantel gebacken
  • Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten
  • Gänsefleisch-Orangensülze mit Pestazien                                                                                                                                                                                   Preise ab 2,50 € pro Stück

3. Plattenservice und Salate

  • Falafel mit Maronen, Nüssen und Chilli
  • Ziegenkäse auf Wirsing Salat und Feigendressing
  • Hering mit geröstetem Sellerie und Senfsoße
  • Weihnachtlich gebeizter LAchs auf marinierten Rotkraut
  • Seezungenfilet auf Belugalinsen und Lauchstroh
  • Gänseleberterrine mit Sauternes Gelee
  • Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel an Preiselbeeren

           Preise ab 19,50 € pro Stück

4. Suppen

  • Steinpilzcappuccino
  • Entenessenz mit Trüffelnockerl und Sellerie-Julienne
  • Getrüffelte Maronencremesuppe
  • Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Curry

Preise ab 4,90 € pro Stück

5. Pasta Gerichte

  • Panzarotti mit Trüffelcreme
  • Makkaroni mit Wildhasenragout und Schwarzwurzeln
  • Bavette mit S'albico von Garnelen mit Fenchel und Safran
  • Maronen-Glühweinrisotto mit Parmesan

Preise ab 8,50 € pro Stück

6. Dessert

  • Mocca-Preiselbeercremetörtchen auf Zimtsauce
  • Orangen-Aniscreme im Glas serviert
  • Lebkuchenmousse mit Bratapfel
  • Christstollen-Parfait mit Datteln und Nougatsauce
  • Weihnachts-Souffle mit Zimtzabaione

Preise ab 4,50 € pro Stück

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Dann kontaktieren Sie doch Hr. Rainer Lazar, Küchenchef für Catering & Kochschule.
Tel. 0170. 6560925 oder per Email rainer.lazar@dabaffo.de