Logo Da Baffo – Restaurant, Mittagstisch, Catering, Kochschule
Google Places Facebook
Da Baffo - Restaurant, Mittagstisch, Catering, Kochschule, Öffnungszeiten: Mo. bis Do. 08:00 bis 17:00, Fr. 08:00 bis 16:00, Da Baffo, Ismaninger Str. 108, 81675 München, +49 (0)89 981820
Standard Partyservice/Catering - Karte

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste, gerne bieten wir Ihnen an, neben dem folgenden Speiseangebot auch Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal für Ihre Veranstaltung zur Verfügung zu stellen. Wir stimmen dies natürlich individuell auf Ihre Veranstaltung ab.


1. Fingerfood und Cocktail-Häppchen

  • Thunfischcreme mit Paprika auf Roggenbrot
  • Thunfischtartar
  • Lachshäppchen mit Dill-Senf
  • Lachspflanzerl
  • Garnele auf Zitronengrasspieß
  • Lachs im Blätterteig
  • Crispelle mit Räucherlachs
  • Gorgonzolakugel im Pumpernickelmantel
  • Stangensellerie mit Kräuterquark
  • Frühlingsrolle
  • Mozzarella-Tomaten-Stick
  • Champignons Rustikal mit Parmesan überbacken
  • Spargelfritatta
  • Gemüsepraline
  • Quiche Da Baffo
  • Wan tan auf Chinakohl
  • Blätterteighäppchen mit Schinken oder Käse
  • Crostini mit Leberaufstrich oder vegetarisch
  • Backpflaume im Speckmantel
  • Rindertaratar auf Schwarzbrot
  • Hühnerleberparfait
  • Italienische Edelsalami mit Olive
  • Fleischpflanzerl Rustikal
  • Parma Grissinistange
  • Sate von der Hühnerbrust
  • Vitellohäppchen
  • Cocktailschnitzel
  • Bresaolasäckchen mit Schafskäse und Pesto

Preise ab 1,50 € pro Stück

2. Kleine Süße Verführung

  • Schokoladenfrüchte
  • Mini Muffins
  • Früchtekorb im Blätterteig
  • Schweineöhrchen
  • Windbeutel
  • Chilli-Mangotatlette
  • Gemischte Kuchenvariation

Preise ab 2,00 € pro Stück

3. Canapés

 

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir drei Sortimente aus den beliebtesten Canapés zusammengestellt. Wir können Ihnen die Sortimente ab 50 Stück liefern. Je nach Art der Bewirtung empfehlen wir Ihnen 4 bis 7 Stück pro Person zu rechnen.

3.1 Käse

  • Liptauer mit Schnittlauch
  • Kräuter-Quark mit Radieserl
  • Intecina (Bergkäse aus Südtirol) mit Paprika
  • Gorgonzolacreme mit Trauben
  • Obazda
  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Talleggio mit Walnusskernen

Preise ab 1,80 € pro Stück

3.2. Fleisch

  • Verschiedene ital. Salamis mit Cornichons
  • Mortadella mit Peperoni Lombardi
  • Ital. Cotto mit Maiskölbchen
  • Kaiserfleisch mit Perlzwiebeln
  • Geflügelleber
  • Parmaschinken mit Melone
  • Bresaola mit Parmesan
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Kalbsfilet mit Spargel
  • Poulardenpastete mit Mandarinen
  • Tartar vom Rinderfilet

Preise ab 1,80 € pro Stück

3.3. Fisch

  • Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
  • Lachstartar mit Creme fraiche
  • Thunfischcreme mit Paprika
  • Krabben mit Cocktailsauce
  • Crevettentartar mit Creme Double
  • Garnelen mit Tomatenfilet

Preise ab 1,80 € pro Stück

3.4. Spezialität des Hauses

  • Tramezzini mit Thunfisch und Junglauch
  • Tramezzini mit Schinken und Ei
  • Tramezzini mit Mozzarella und Tomaten
  • Tramezzini mit Huhn und Curry

Preise ab 1,80 € pro Stück

4. Plattenservice und Salate

  • Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme
  • Riesengarnelen mit Tomaten, Knoblauch und Petersilie mariniert
  • Hausgebeizter Lachs auf Fenchelsalat
  • Meeresfrüchtesalat
  • Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen
  • Oktopussalat „venezia
  • Oktopussalat „da baffo“
  • Thunfischsalat mit weissen Bohnen und Junglauch
  • Hausgemachte geräucherte Forellen mit frischen Meerrettich
  • Reissalat mit Thunfisch
  • Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Rosmarin
  • Artischockensalat mit Oliven und Getrockneten Tomaten
  • Kichererbsensalat mit Kokos
  • Gemüsepralinen auf marinierten Chinakohl
  • Austernpilze auf Spinatsalat mit Parmesan
  • Spargelfritatta
  • Petto d’anatra al balsamico, Panzanella (Toskanischer Brotsalat)
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Vitello Tonnato
  • Schinken-Nudelsalat nach Da Baffo-Art
  • Bresaola mit Oliven, Parmesan und Ruccola
  • Tramezzini Da Baffo
  • Gemischte italienische Edelsalamis mit Cornichons
  • San Daniele mit Melone oder Grisssini
  • Roastbeef auf Ruccola mit Zitrone mariniert
  • Arista mit Chicoree (Gerösteter Schweinerücken mit Kräutern)
  • Hühnergalantine mit Selleriesalat
  • Joghurt marinierte Hühnerstreifen gebacken mit zweierlei Dip-Saucen
  • Gänseleberterrine
  • Brot auf Anfrage

Preise ab 17,00 € pro Stück

5. Suppen (ab 12 Portionen)

  • Selleriecreme mit roter Bete
  • Erbsensuppe mit Minze
  • Kartoffellauchsuppe mit Croutons
  • Omas Kartoffelsuppe mit Mayoran
  • Spargelcremesuppe mit Lachs
  • Karottensuppe mit Fenchel
  • Geflügelessenz mit Gemüsejulienne
  • Minestrone
  • Asiatische Gemüsesuppe
  • Borschtsch
  • Tom Kha Suppe mit Hühnerfleisch
  • Gazpacho Kaltschale
  • Gurkenkaltschale mit Shrimps

Preise ab 3,50 € pro Stück

6. Pasta Gerichte (ab 12 Personen)

6.1 Gefüllte Pasta oder Gnocchi

  • Gemüselasagne
  • Pilzlasagne
  • Lasagne al forno
  • Käsegnocchi luna napoli
  • Ricotta-Tortelloni aurora
  • Tortelloni mit Pecorino und Basilikum

Preise ab 7,50 € pro Stück

Pasta

  • Pasta all’amatricana
  • Pasta al verdura
  • Pasta siciliana
  • Pasta arrabbiata
  • Pasta alla puttanesca
  • Pasta boscaiola
  • Pasta al tonno
  • Pasta Emilia Romagna
  • Pasta al salsicce
  • Pasta al sarde

Preise ab 6,00 € pro Stück

7. Hauptgang (ab 12 Personen)

  • Lammkeule im Ganzen mit Thymian, Kartoffel-Gratin und Ratatouille
  • Gerösteter Schweinerücken im Ganzen mit geschmorten Chicoree in Zitronen-Kapernsauce und Rosmarinkartoffeln
  • Osso-Bucco mit geschmorten Gemüse und Tagliatelle
  • Piccatta Milanese (Kalb in Parmesan-Eihülle mit Tomatensauce und Nudeln)
  • Hirschrücken auf Preiselbeersauce mit Serviettenknödel und Blaukraut
  • Roastbeef auf Tomaten-Bohnen- Ruccolasalat
  • Rinderfilet im Ganzen auf Pfeffersauce mit Kartoffel-Zucchini-Gratin (auch andere Saucen nach Absprache)
  • Saltimbocca von der Hühnerbrust mit Salbei-Weissweinsauce und Rösti
  • Involtini al Pollo mit Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffeln

Preise ab 10,50 € pro Stück

 

8. Dessert (ab 12 Personen)

  • Zabaione
  • Tiramisu
  • Dunkles Schokomousse mit Himbeeren
  • Traubensüppchen mit Walnusseis
  • Melonenschaumsüppchen
  • Obstsalat
  • Schwarzwälderkirschtorte im Glas serviert
  • Capuccino Dessert
  • Joghurt-Brombeermousse
  • Topfenknödel mit Orangenragou
  • Powidltascherl mit Vanilleeis
  • Topfenschaum mit Erdbeeren
  • Rhababer-Erdbeerstrudel
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Erdbeeren mit Balsamico
  • Panna Cotta mit Erdbeerragout
  • Creme brülee
  • Weisses Schokomousse auf Schokoraspel

Preise ab 3,50 € pro Stück

8. Buffets

 

Nachfolgend haben wir verschiedene Buffets für Sie zusammengestellt, die wir ab 20 Personen anbieten. Sollte diese Auswahl Ihren Vorstellungen nicht entsprechen, rufen oder mailen Sie uns an! Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets behilflich.

Italieniesches Buffet

  • Büffelmozarella mit Tomaten und Basilikum
    – Vitello Tonnato
    – Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse
    – San Daniele mit Ruccola und Parmesan
    – Austernpilze mit Balsamico
    – Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme
  • Minestrone
  • Involtini di Pollo con salvia (gefüllte Hühnerbrust)
    – Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffel
  • Panna Cotta mit Erdbeermark
    – Italienische Käseauswahl

Bayerisches Buffet

  • Serviettenknödel mit Radieserl-Vinaigrette
    – Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
    – Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
    – Gurkenstücke in Dillsahne mit Flusskrebsen
    – Fleischpflanzerl sauer eingelegt
  • Frischer Leberkas
    – Spanferkelrollbraten mit dunkler Biersauce
    – Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck
  • Bayerische Creme
    Käseauswahl mit Obazda
  • Panna Cotta mit Erdbeermark
    – Italienische Käseauswahl

Skandinavisches Buffet

  • Graved Lachs mit Dill-Senfsauce und gebratenen Fenchel
    – Heringsalat mit roter Bete
    – Backpflaume im Speckmantel
    – Fleischbällchen am Spiess
    – Anjovisbrot mit Eiercreme
  • Finnische Lachssuppe
  • Karelischer Braten mit Waldpilzsalat, Petersilienkartoffeln
  • Schokoladenmousse mit Beerenragout
    – Pumpernickel mit „Aura Juusto“

Asiatisches Buffet

  • Frühlingsrolle mit Gemüse und Süss – Sauerer Sauce
    – Hackfleischbällchen im Reismantel mit scharfer Tomatensauce
    – Hühnerstreifen im Joghurt-Backteig mit Koriander und Ingwer
    – Tintenfischsalat mit Minze
    – Krabbensalat mit Sojasprossen
    – Entenbrust mit Austernpilze
  • Tom Kha Suppe
  • Rindercurry mit Bambussprossen und Prinzessbohnen
    – Salat aus grünen oder weissen Bohnen, Kartoffelbällchen mit Joghurt
  • Exotischer Obstsalat mit Erdnüssen

Internationales Buffet

  • Riesengarnelen auf Zucchinicarpaccio
    – Lachsterrine mir Meerrettich
    – Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen
    – Roastbeef auf Ruccola mit Parmesan
    – Hühnerleberparfait mit Selleriesalat
  • Gazpacho
  • Lammkeule mit frischen Rosmarin im Ganzen gebraten
    – Gegrillte Gemüsesalat, Rosmarinkartoffeln
  • Moccamousse mit Kirschragout
    – Französische Käseauswahl

Weihnachtsbuffet

  • Marinierte Riesengarnelen
    – Octopussalat mit gerösteten Kartoffeln
    – Hausgebeizter Lachs mit Zimt und Orangen
    – Wildterrine mit Salat Waldorf
    – Kreation von der Wachtel
  • Maronensuppe mit Trüffelöl
  • Rinderfilet Wellington mit getrüffelten Blumenkohlstrudel
  • Lebkuchenmousse mit Cassisfeigen

Preise ab 27,50 € pro Person

Rezept drucken
Haben Sie Fragen?

Dann kontaktieren Sie doch Hr. Rainer Lazar, Küchenchef für Catering & Kochschule.
Tel. 0170. 6560925 oder per Email rainer.lazar@dabaffo.de