Laden...

Standard Catering Angebote

Neben unserem umfangreichen Standard-Speiseangebot bieten wir Ihnen auch Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal für Ihre Veranstaltung. Suchen Sie nach einer exklusiven Event-Location? Auch hier haben wir die passenden Angebote für Sie. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden – kein Problem – teilen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen mit und wir werden das Passende für Sie zusammenstellen.
Für alle Anfragen rund um Ihren individuellen Event wählen Sie bitte +49. 89. 98105162

Fingerfood & Cocktailhäppchen

In maximal zwei Bissen, stehend mit einer Hand gegessen, sind Fingerfood und Cocktailhäppchen der Klassiker jedes guten Caterings. Kleine, leckere Häppchen, kunstvoll mit Liebe zubereitet, schmeicheln Ihrem Gaumen und lässt Ihre Party so richtig in Schwung kommen. Wir liefern Ihr frisch zubereitetes Wunsch-Fingerfood bis zu 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

  • Thunfisch

    Thunfischcreme mit Paprika auf Roggenbrot

    2,00 €
  • Crespelle

    Crespelle mit Räucherfisch

    2,00 €
  • Gorgonzola

    Gorgonzolakugel im Pumpernickelmantel

    2,00 €
  • Mozzarella

    Mozzarella-Tomaten-Stick

    2,00 €
  • Champignon

    Champignons rustikal mit Parmesan überbacken

    2,00 €
  • Fritatta

    Spargelfritatta

    2,00 €
  • Quiche

    Quiche Da Baffo

    2,00 €
  • Teigtaschen

    Blätterteigtasche mit Bergkäse und Spinat

    2,00 €
  • Crostini

    Crostini mit Leberaufstrich oder vegetarisch

    2,00 €
  • Backpflaume

    Backpflaume im Speckmantel

    2,00 €
  • Salami

    Italienische Edelsalami mit Olive

    2,00 €
  • Fleischpflanzerl

    Fleischpflanzerl rustikal

    2,00 €
  • Sate

    Sate von der Hühnerbrust

    2,00 €
  • Parmaschinken

    Parma Grissinistange

    2,50 €
  • Lachs kalt

    Lachshäppchen mit Dill-Senf

    2,50 €
  • Garnelen

    Garnele auf Zitronengrasspieß

    2,50 €
  • Lachs warm

    Lachs im Blätterteig

    2,50 €
  • Vitellohäppchen

    Kalbfleisch Thunfisch Karpern

    2,50 €
  • Cocktailschnitzel Schwein

    Schweinefilet nach Wiener Art

    2,50 €
  • Cocktailschnitzel Huhn

    Mini Hühnerbrust Wiener Art

    2,50 €
  • Cocktailschnitzel gerollt

    Cordon Bleu mit Pesto und Bergkäse gefüllt

    2,50 €
  • Lachs kalt

    Lachspflanzerl

    2,50 €
  • Thunfisch

    Thunfischtartar

    3,50 €
  • Rind

    Rindertartar auf Schwarzbrot

    3,50 €
  • Bresaola

    Bresaolasäckchen mit Schafskäse und Pesto

    3,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.

Fingerfood in Schale & Glas

Neben dem klassischen Fingerfood und der Zwei-Bissen-Regel, bieten wir Ihnen auch Fingerfood in eleganten Behältnissen an. Verführerische kleine Köstlichkeiten im Glas oder ausgefallene Löffelkreationen für Ihren individuellen Event, gekonnt abgeschmeckt und beeindruckend präsentiert. Ihr Fingerfood liefern wir bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt.

  • Antipasti

    Italienische Vorspeisen

    4,50 €
  • Rind

    Steirischer Rindfleischsalat

    4,50 €
  • Huhn & Truthahn

    Marokkanischer Geflügelsalat

    4,50 €
  • Pasta Fredda

    Nudelslat m. Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum

    4,50 €
  • Couscous Salat

    Couscous Salat mit Paprika, Koriander und Oliven

    4,50 €
  • Lachs kalt

    Graved-Lachs-Salat mit Erbsen und Apfel

    4,50 €
  • Garnelen

    Garnelen-Tomatensalat mit roten Zwiebeln

    4,50 €
  • Austern

    Gebackene Auster auf Algensalat

    7,50 €
  • Lachs kalt

    Lachsfilet in gebratener Artischocke

    7,50 €
  • Thunfisch

    Thunfischmignon im Sesammantel

    7,50 €
  • Gans

    Gänseleberterrine mit Zwiebelkonfit

    7,50 €
  • Hummer

    Hummertranche im Kaviargelee

    7,50 €
  • Wachtel

    Glacierte Wachtelpraline

    7,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Planen Sie ca. 2-3 Portionen pro Person.

Canapés

Canapés gehören zu jeder anständigen Cocktail-Party dazu. Kleine, mundgerecht zugeschnittene Häppchen mit unterschiedlichen Geschmacksträgern aus Teig kunstvoll belegt. Sollten Sie weitergehende Wünsche haben, sprechen Sie uns an und wir stellen Ihre Wunsch-Canapés für Sie zusammen. Die Sortimente liefern wir ab 50 Stück. Je nach Art der Bewirtung empfehlen wir Ihnen 4 bis 7 Stück pro Person zu rechnen. Unsere Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt.

  • Intecina

    Bergkäse aus Südtirol mit Paprika

    2,00 €
  • Gorgonzola

    Gorgonzolacreme mit Trauben

    2,00 €
  • Obazda

    Bayerische Käsemischung

    2,00 €
  • Caprese

    Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

    2,00 €
  • Talleggio

    Italienischer Weichkäse mit Walnusskernen

    2,00 €
  • Salami

    Verschiedene italienische Salamis mit Cornichons

    2,00 €
  • Mortadella

    Mortadella mit Peperoni Lombardi

    2,50 €
  • Cotto

    Italienischer Kochschinken mit Maiskölbchen

    2,00 €
  • Thunfisch

    Thunfischcreme mit Paprika

    2,00 €
  • Krabben

    Krabben mit Cocktailsauce

    2,00 €
  • Crevetten

    Crevettentartar mit Crème Double

    2,00 €
  • Leber

    Geflügellebercreme

    2,50 €
  • Parmaschinken

    Parmaschinken mit Melone

    2,50 €
  • Bresaola

    Bresaola-Schinken mit Parmesan

    2,50 €
  • Rind

    Roastbeef mit Remoulade

    2,50 €
  • Poularde

    Poulardenpastete mit Mandarinen

    2,50 €
  • Rind

    Tartar vom Rinderfilet

    2,50 €
  • Forelle

    Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich

    2,50 €
  • Lachs kalt

    Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

    2,50 €
  • Lachs kalt

    Lachstartar mit Crème fraîche

    2,50 €
  • Garnelen

    Garnele mit Tomatenfilet

    2,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen 4-7 Stück pro Person.

Plattenservice & Salate

Je größer die Party oder der Event, desto umfangreicher die Auswahl an kalten Speisen. Mit unserem Plattenservice und den Salaten wird jeder Hunger gestillt – versprochen. Keine langweiligen Nudel- oder Kartoffelsalate mehr, sondern schmackhaft, raffiniert zubereitete Gerichte mit italienischem oder internationalem Flair. Eine Platte oder Salat eignet sich für ca. 3 Personen als Vorspeise. Unsere Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.

  • Thunfisch

    Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Junglauch

    25,00 €
  • Forelle

    Geräucherte Forellen mit frischen Meerrettich

    30,00 €
  • Thunfisch

    Reissalat mit geröstetem Knoblauch und Thunfisch

    25,00 €
  • Kichererbsen

    Kichererbsensalat mit Kürbis und Koriander

    25,00 €
  • Toskanischer Brotsalat

    Petto d’anatra al balsamico, Panzanella

    25,00 €
  • Huhn

    In Joghurt marinierte, gebackene Hühnerbruststreifen mit Koriander-Joghurt Dip

    25,00 €
  • Edelsalami

    Gemischte italienische Edelsalamis mit Cornichons

    30,00 €
  • Caprese

    Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

    25,00 €
  • Garnelen

    Riesengarnelen mit Tomaten, Knoblauch und Petersilie mariniert

    35,00 €
  • Lachs kalt

    Hausgebeizter Lachs auf Fenchelsalat

    35,00 €
  • Garnelen

    Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme

    35,00 €
  • Insalata di Mare

    Meeresfrüchtesalat

    35,00 €
  • Calamari

    Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen

    35,00 €
  • Oktopus

    Oktopussalat „Da Baffo“

    35,00 €
  • Paprika

    Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Rosmarin

    30,00 €
  • Artischocke

    Artischockensalat mit Oliven und getrockneten Tomaten

    35,00 €
  • Austernpilze

    Gebratene, marinierte Austernpilze auf Spinatsalat mit Parmesan

    30,00 €
  • Fritatta

    Spargelfritatta je nach Saison auch Pilze, Kürbis oder Bärlauch

    30,00 €
  • Vitello Tonnato

    Kalbfleich mit Thunfischcreme und Kapern

    35,00 €
  • Bresaola

    Bresaola-Schinken mit Oliven, Parmesan und Ruccola

    35,00 €
  • San Daniele

    San Daniele Schinken mit Melone oder Grisssini

    35,00 €
  • Lachs kalt

    Hausgebeizter Lachs auf Apfel-Erbsensalat

    35,00 €
  • Rind

    Roastbeef auf Ruccola mit Zitrone mariniert

    35,00 €
  • Arista

    Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel

    30,00 €
  • Huhn

    Hühnergalantine mit Selleriesalat

    35,00 €
  • Brot

    Auf Anfrage

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

„Ich lebe von guter Suppe und nicht von guter Rede" sagte einst Molière. Reduziert auf das Wesentliche gibt es wenige, die sie nicht mögen – die Suppe! Passend für jede Gelegenheit bieten wir Suppen aus unterschiedlichen Länderküchen. Ob kalt oder warm, sie schmeicheln dem Magen und bereiten diesen auf weitere kulinarische Erlebnisse vor. Ihre Suppe kommt frisch zubereitet bis zu 200 Portionen zu Ihnen.

  • Gazpacho

    Spanische kalte Gemüsesuppe

    4,50 €
  • Sellerie

    Selleriecreme mit roter Bete

    4,50 €
  • Erbse

    Erbsensuppe mit Minze

    4,50 €
  • Kartoffel und Lauch

    Kartoffellauchsuppe mit Croutons

    4,50 €
  • Kartoffel

    Omas Kartoffelsuppe mit Majoran

    4,50 €
  • Karotte

    Karotten- Ingwersuppe mit Kokusmilch

    4,50 €
  • Huhn

    Geflügelessenz mit Gemüsejulienne

    4,50 €
  • Minestrone

    Italienische Gemüsesuppe

    4,50 €
  • Asiatisch

    Asiatische Gemüsesuppe

    4,50 €
  • Gurke

    Gurkenkaltschale mit Shrimps

    5,50 €
  • Spargel

    Spargelcremesuppe mit Lachs

    5,50 €
  • Tom Kha Gai

    Tom Kha Gai Suppe mit Hühnerfleisch

    5,50 €
  • Huhn

    Hühnerkraftbrühe mit Pfannkuchen

    5,50 €
  • Rind

    Rinderkraftbrühe mit Griesspätzle

    5,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

Wie es sich für einen italienischen Caterer mit internationalem Einschlag gehört, bieten wir natürlich Pasta in allen möglichen Variationen. Mit Spaghetti, Penne, Fusilli, Tortiglioni, Farfalle, und vielen weiteren Pasta-Arten erwecken Sie in Ihren Ihre Gästen die schönsten Erinnerungen an Italien. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und deshalb haben wir sie immer wieder aufgetischt. Unsere Pasta-Klassiker liefern wir bis zu 200 Personen. Die angegebenen Preise verstehen sich pro Portion, zzgl. gesetzlicher MwSt.

  • Pasta all’amatricana

    Nudeln mit Speck, Tomaten und Peperoni

    6,50 €
  • Pasta al verdura

    Nudeln mit Gartengemüse der Saison

    6,50 €
  • Pasta siciliana

    Nudeln mit Mandel und Tomaten

    6,50 €
  • Pasta all'arrabbiata

    Nudeln mit Tomate, Gemüse und Chili

    6,50 €
  • Pasta alla puttanesca

    Nudeln mit Tomaten Sardellen Kapern und Oliven

    6,50 €
  • Pasta boscaiola

    Nudeln mit Waldpilzen

    6,50 €
  • Pasta al tonno

    Nudeln mit Tunfisch und Lauch

    6,50 €
  • Pasta Emilia Romagna

    Nudeln mit Schinken, Erbsen und Sahne

    6,50 €
  • Pasta al salsicce

    Nudeln mit Tomate, toskanische Bratwurst und Fenchel

    6,50 €
  • Lasagne al verdura

    Teigschichten mit Gemüse

    8,50 €
  • Lasagne boscaiola

    Teigschichten mit Pilzen

    8,50 €
  • Lasagne al forno

    Teigschichten mit Hackfleisch

    8,50 €
  • Lasagne spinaci

    Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs

    8,50 €
  • Luna Napoli

    Käsegnocchi

    8,50 €
  • Tortelloni Aurora

    Teigtaschen gefüllt mit Ricotta

    8,50 €
  • Tortelloni Pecco

    Teigtaschen gefüllt mit Pecorino und Basilikum

    8,50 €
  • Caramelle, Panzarotti oder Ravioli

    Frische Teigtaschen in Salbeibutter mit Kirschtomaten, Füllung nach Saison

    10,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Hauptgang

Der kulinarische Höhepunkt jeder Veranstaltung – der Hauptgang. Wählen Sie aus vegetrisch/vegan zubereiteten Speisen. Leckere Fisch- Fleischgerichte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Das was Ihnen schmecken würde ist nicht dabei? Kein Problem – teilen Sie uns mit, worauf Sie Lust haben und wir machen Ihnen die passenden Vorschläge. Unsere Hauptgänge liefern wir Ihnen bis zu 200 Personen.

  • VEGETARSICH & VEGAN
  • Zucchini

    Gefüllte Zucchini oder Kürbis mit Bulgur und Gemüsen | vegetarisch mit Ei

    8,50 €
  • Risotto

    Risotto mit Pilzen, Spargel, Tomaten oder roter Bete je nach Saison | vegetarisch mit Käse

    8,50 €
  • Falafel

    Falafel mit bunter Peperonata und frischen Kräutern | vegan

    8,50 €
  • Asian Curry

    Currygemüse pikant gewürzt in Kokosmilch mit Basmatireis | vegan

    8,50 €
  • Quiche

    Bunte Gemüse-Quiche mit Kräuterroyal | vegetarisch

    8,50 €
  • Paprika Surprise

    Gefüllte Paprika mit Gemüse Reis in Tomatensugo | vegetarisch

    8,50 €
  • FISCH
  • Finnische Lachssuppe

    Lachssuppe mit Kartoffeln und frischem Dill, verfeinert mit Vermouth

    11,50 €
  • Garnelen

    Garnelenspieß auf Tomaten-Kräutersugo, dazu Butterreis

    11,50 €
  • FLEISCH
  • Fleischpflanzerl

    Hausgemachte Fleischpflanzerl mit cremigem Kartoffelpüree Wirsing

    11,50 €
  • Ochsenbackerl

    In Rotwein zart geschmorte Ochsenbackerl, an buntem Gemüse mit kleinen Kartoffeln

    12,50 €
  • Kalbstafelspitz

    Gegrillter Kalbstafelspitz mit Kohlrabi und Kartoffelgnocchi

    12,50 €
  • Schweinebraten

    Italienischer Schweinebraten mit Rosmarin-Kartoffel und Estragon-Karotten

    11,50 €
  • Maishuhn

    Gebratene Maishähnchebrust mit Risotto Milanese und gebratenen Pilzen

    12,50 €
  • Involtini al pollo

    Hühnerbrustroulade mit Zucchini, Tomaten und Kartoffeln

    12,50 €

Preise pro Person, zzgl. MwSt.

Dessert

Hochbewerteter Abschluss eines jeden kulinarischen Erlebnisses ist wohl das Dessert. Selbstgebackenes mit Schokolade verziert, fruchtige Crèmes mit Schuß oder karamelisierte Verführungen – suchen Sie nach Ihren Favoriten, denen Sie nicht widerstehen können. Unsere Desserts liefern wir bis zu 200 Personen.

  • Zabaione

    Italienische Weinschaumcreme

    4,00 €
  • Tiramisu

    Löffelbiskuits mit Mascarpone-Crème

    4,00 €
  • Cappuccino Dessert

    Mascarpone-Crème mit Cappuccino

    4,00 €
  • Joghurt

    Joghurt-Brombeermousse

    4,00 €
  • Topfen warm

    Quarkteigknödel mit Orangenragout

    4,00 €
  • Topfen kalt

    Topfenschaum mit Erdbeeren

    4,00 €
  • Rhabarber warm

    Rhabarber-Erdbeerstrudel

    4,00 €
  • Rhabarber kalt

    Rhabarber-Erdbeer-Kompott

    4,00 €
  • Apfel

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    4,00 €
  • Erdbeere

    Erdbeeren mit Rotwein und altem Balsamico

    4,00 €
  • Panna Cotta

    Italienischer Pudding mit Erdbeerragout

    4,00 €
  • Crème brûlée

    gebrannte Vanillecreme

    4,00 €
  • Cantuccini

    Mascarpone mit Cantuccini und Pfirsich

    4,00 €
  • Mousse au Chocolat

    Franz. Schokoladencreme mit Schokosplittern

    4,00 €
  • Amaretti

    Amaretti mit Mascarpone-Crème und Orangen

    4,00 €
  • Kirsche

    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

    4,00 €
  • Fruchtsalat

    Frischer Fruchtsalat mit Minze

    4,00 €
  • Melone

    Melonen-Kaltschale

    ab 4,00 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Buffets

Sie mögen es lieber als Gesamtpaket und jeder Ihrer Gäste kann sich nach belieben bedienen? Perfekt aufeinander abgestimmte Buffets nach Länderküchen für Sie zusammengestellt, bieten wir bis zu 200 Personen. Haben Sie besondere Wünsche, oder sollte diese Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, rufen oder mailen Sie uns an! Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets behilflich.

  • Italienisches Buffet

    Büffelmozarella mit Tomaten und Basilikum / Vitello Tonnato / Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse / San Daniele mit Ruccola und Parmesan / Austernpilze mit Balsamico / Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme / Minestrone / Involtini di Pollo con salvia (gefüllte Hühnerbrust) / Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffel / Panna Cotta mit Erdbeermark / Italienische Käseauswahl

    35,00 €
  • Skandinavisches Buffet

    Graved Lachs mit Dill-Senfsauce und gebratenen Fenchel / Heringsalat mit roter Bete– Backpflaume im Speckmantel / Fleischbällchen am Spieß / Anjovisbrot mit Eiercreme / Finnische Lachssuppe / Karelischer Braten mit Waldpilzsalat / Petersilienkartoffeln / Schokoladenmousse mit Beerenragout / Pumpernickel mit „Aura Juusto“

    35,00 €
  • Internationales Buffet

    Riesengarnelen auf Zucchinicarpaccio / Lachsterrine mir Meerrettich / Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen / Roastbeef auf Ruccola mit Parmesan / Hühnerleberparfait mit Selleriesalat / Gazpacho / Lammkeule mit frischen Rosmarin im Ganzen gebraten / Gegrillter Gemüsesalat und Rosmarinkartoffeln / Moccamousse mit Kirschragout / Französische Käseauswahl

    35,00 €
  • Bayerisches Buffet

    Serviettenknödel mit Radieserl-Vinaigrette / Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich / Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ / Gurkenstücke in Dillsahne mit Flusskrebsen– Fleischpflanzerl sauer eingelegt / Frischer Leberkas / Spanferkelrollbraten mit dunkler Biersauce– Kartoffelsalat / Krautsalat mit Speck / Bayerisch' Crème / Käseauswahl mit Obazda

    35,00 €
  • Asiatisches Buffet

    Frühlingsrolle mit Gemüse und süss-sauerer Sauce / Hackfleischbällchen im Reismantel mit scharfer Tomatensauce / Hühnerstreifen im Joghurt-Backteig mit Koriander und Ingwer / Tintenfischsalat mit Minze / Krabbensalat mit Sojasprossen / Entenbrust mit Austernpilzen / Tom Kha Suppe / Rindercurry mit Bambussprossen und Prinzessbohnen / Salat aus grünen oder weissen Bohnen / Kartoffelbällchen mit Joghurt / Exotischer Obstsalat mit Erdnüssen

    35,00 €
  • Weihnachtsbuffet

    Marinierte Riesengarnelen / Octopussalat mit gerösteten Kartoffeln / Hausgebeizter Lachs mit Zimt und Orangen / Wildterrine mit Salat Waldorf / Kreation von der Wachtel / Maronensuppe mit Trüffelöl / Rinderfilet Wellington mit getrüffelten Blumenkohlstrudel / Lebkuchenmousse mit Cassisfeigen

    45,00 €

Preise pro Person, zzgl. MwSt.

Ihre Ansprechpartner

Buffet oder Fingerfood Menü? Soll ich eine Suppe für meine Gäste einplanen? Was eignet sich besser für einen Stehempfang, Canapés oder Fingerfood im Glas? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Manfred Brunner
Geschäftsführer
Richard Dafner
Chefkoch - Kochschule
Rainer Lazar
Chefkoch - Catering
Jyrki Otranen
Chefkoch - Business Lunch

CATERING ANFRAGEN