In maximal zwei Bissen, stehend mit einer Hand gegessen, sind Fingerfood und Cocktailhäppchen der Klassiker jedes guten Caterings. Kleine, leckere Häppchen, kunstvoll mit Liebe zubereitet, schmeicheln Ihrem Gaumen und lassen Ihre Party so richtig in Schwung kommen. Wir liefern Ihr frisch zubereitetes Wunsch-Fingerfood bis zu 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zuzüglich der gesetzlichen MwSt. Jetzt Ihr Catering München Angebot einholen.
Thunfischcreme mit Paprika auf Roggenbrot
Crespelle mit Räucherfisch
Gorgonzolakugel im Pumpernickelmantel
Mozzarella-Tomaten-Stick
Pilze gefüllt mit Linsen-Ragout
Spargelfritatta
Mini-Quiche Da Baffo
Blätterteigtasche mit Bergkäse und Spinat
Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarber-Chutney
Backpflaume im Speckmantel
Italienische Edelsalami mit Olive
Fleischpflanzerl rustikal
Sate von der Hühnerbrust
Parma Grissinistange
Lachspflanzerl mit Dill und Meerrettich
Garnelen-Mango-Chili Spieß
Roggenbaguette mit Avocadocreme
Zucchini-Röllchen mit Feta
Rote Bete Falafel mit Kräuterdip
Schwarzbrot mit Roastbeef
Bresaolasäckchen mit Schafskäse und Pesto
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Neben dem klassischen Fingerfood und der Zwei-Bissen-Regel, bieten wir Ihnen auch Fingerfood in eleganten Behältnissen an. Verführerische kleine Köstlichkeiten im Glas oder ausgefallene Löffelkreationen für Ihren individuellen Event, gekonnt abgeschmeckt und beeindruckend präsentiert. Ihr Fingerfood liefern wir bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt.
Italienische Vorspeisen
Steirischer Rindfleischsalat
Tartar vom Rinderfilet
Marokkanischer Geflügelsalat
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
Couscous Salat mit Paprika, Koriander und Oliven
Gebeizter Lachs mit Erbsen-Apfelsalat
Garnelen-Mango-Salat mit Sprossen
Frutti di Mare auf frischer Zitrone und Kräutern
Graved-flambierter Lachs auf Spitzkohlsalat, Dill, Pumpernickel, Lachskaviar
Lachstartar mit Kartoffelrösti
Schweinefilet nach Wiener Art an Kartoffel-Gurken Salat
Mini-Hühnerbrust Wiener Art an Kartoffel-Gurken Salat
Kalbfleisch Thunfisch Kapern
Gegrillte Paprika mit gratiniertem Ziegenkäse
Rote Bete Carpaccio mit Burrata und Pinienkernen
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Planen Sie ca. 2-3 Portionen pro Person.
Canapés gehören zu jeder anständigen Cocktail-Party dazu. Kleine, mundgerecht zugeschnittene Häppchen mit unterschiedlichen Geschmacksträgern aus Teig kunstvoll belegt. Sollten Sie weitergehende Wünsche haben, sprechen Sie uns an und wir stellen Ihre Wunsch-Canapés für Sie zusammen. Die Sortimente liefern wir ab 50 Stück. Je nach Art der Bewirtung empfehlen wir Ihnen 4 bis 7 Stück pro Person zu rechnen. Unsere Preise verstehen sich pro Stück, zzgl. gesetzlicher MwSt. Lassen Sie Ihr Catering München Angebot erstellen.
Bergkäse aus Südtirol mit Paprika
Gorgonzolacreme mit Trauben
Bayerische Käsemischung
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Italienischer Weichkäse mit Walnusskernen
Verschiedene italienische Salamis mit Cornichons
Geräucherte Entenbrust mit Feige
Italienischer Kochschinken mit Maiskölbchen
Thunfischcreme mit Paprika
Parmaschinken mit Melone
Bresaola-Schinken mit Parmesan
Roastbeef mit Remoulade
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
Hummus mit Rucola und Walnüssen
Tomaten-Avocado-Mozzarella Creme
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen 4-7 Stück pro Person.
Je größer die Party oder der Event, desto umfangreicher die Auswahl an kalten Speisen. Mit unserem Plattenservice und den Salaten wird jeder Hunger gestillt – versprochen. Keine langweiligen Nudel- oder Kartoffelsalate mehr, sondern schmackhaft, raffiniert zubereitete Gerichte mit italienischem oder internationalem Flair. Eine Platte oder Salat eignet sich für ca. 3 Personen als Vorspeise. Unsere Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Junglauch
Geräucherte Forellen mit frischen Meerrettich
Kichererbsensalat mit Kürbis und Koriander
Panzanella
In Joghurt marinierte, gebackene Hühnerbruststreifen an Couscous-Salat mit Joghurt-Dip
Gemischte italienische Edelsalamis mit Cornichons
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Riesengarnelen mit Tomaten, Knoblauch und Petersilie mariniert
Hausgebeizter Lachs auf Fenchelsalat mit Dill-Senf
Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme
Meeresfrüchtesalat
Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen
Oktopus-Salat „Da Baffo“
Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse und Rosmarin
Artischockensalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Gebratene, marinierte Austernpilze mit Feldsalat und Parmesan
Spargelfritatta je nach Saison auch Pilze, Kürbis oder Bärlauch
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
Bresaola-Schinken mit Oliven, Parmesan und Rucola
San Daniele Schinken mit Melone oder Grissini
Hausgebeizter Lachs auf Apfel-Erbsensalat
Roastbeef auf Rucola mit Zitrone mariniert
Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel auf Chicoree
Mozzarella-Kirschtomate-Avocado-Salat mit Basilikum und Pesto
Rote-Bete-Salat mit Erdbeeren und Feta
Auf Anfrage
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
„Ich lebe von guter Suppe und nicht von guter Rede" sagte einst Molière. Reduziert auf das Wesentliche gibt es wenige, die sie nicht mögen – die Suppe! Passend für jede Gelegenheit bieten wir Suppen aus unterschiedlichen Länderküchen. Ob kalt oder warm, sie schmeicheln dem Magen und bereiten diesen auf weitere kulinarische Erlebnisse vor. Ihre Suppe kommt frisch zubereitet bis zu 200 Portionen zu Ihnen.
Spanische kalte Gemüsesuppe
Selleriecremesuppe mit roter Bete
Erbsensuppe mit Minze
Kartoffellauchsuppe mit Croutons
Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch
Geflügelbrühe mit Gemüse Julienne
Italienische Gemüsesuppe
Tom Kha Gai mit Junglauch
TDal Suppe
Gurkenkaltschale mit Dill
Spargelcremesuppe mit Lachs
Hühnerkraftbrühe mit Pfannkuchen
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Wie es sich für einen italienischen Caterer mit internationalem Einschlag gehört, bieten wir natürlich Pasta in allen möglichen Variationen. Mit Spaghetti, Penne, Fusilli, Tortiglioni, Farfalle, und vielen weiteren Pasta-Arten erwecken Sie in Ihren Gästen die schönsten Erinnerungen an Italien. Jeder kennt sie, jeder liebt sie und deshalb haben wir sie immer wieder aufgetischt. Unsere Pasta-Klassiker liefern wir bis zu 200 Personen. Die angegebenen Preise verstehen sich pro Portion, zzgl. gesetzlicher MwSt.
Nudeln mit Speck, Tomaten und Peperoni
Nudeln mit Gemüse der Saison
Nudeln mit Mandel und Tomaten
Nudeln mit Tomate, Gemüse und Chili
Nudeln mit Tomaten Sardellen Kapern und Oliven
Nudeln mit Waldpilzen
Nudeln mit Thunfisch, Kapern und Lauch
Nudeln mit Schinken, Erbsen und Sahne
Nudeln mit Tomate und toskanischer Bratwurst
Teigschichten mit Gemüse
Teigschichten mit Pilzen
Teigschichten mit Hackfleisch
Teigschichten mit Spinat und Feta
Käsegnocchi mit Tomatensauce
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Tomaten-Sahne-Sauce
Teigtaschen gefüllt mit Pecorino und Basilikum
Frische Teigtaschen in Salbeibutter mit Kirschtomaten, Füllung nach Saison
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Der kulinarische Höhepunkt jeder Veranstaltung – der Hauptgang. Wählen Sie aus vegetarisch/vegan zubereiteten Speisen. Leckere Fisch- Fleischgerichte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Das was Ihnen schmecken würde ist nicht dabei? Kein Problem – teilen Sie uns mit, worauf Sie Lust haben und wir machen Ihnen die passenden Vorschläge. Unsere Hauptgänge liefern wir Ihnen bis zu 150 Personen.
Zucchini gefüllt mit Couscous und Gemüse an Zitronensauce
Risotto mit Pilzen, Spargel, Tomaten oder roter Bete je nach Saison | vegetarisch mit Käse
Falafel mit bunter Peperonata und frischen Kräutern | vegan
Currygemüse pikant gewürzt in Kokosmilch mit Basmatireis | vegan
Bunte Gemüse-Quiche mit Kräuterroyal | vegetarisch
Gefüllte Paprika mit Gemüse Reis in Tomatensugo | vegetarisch
Lachssuppe mit Kartoffeln und frischem Dill, verfeinert mit Vermouth
Garnelenspieß auf Tomaten-Kräutersugo, dazu Butterreis
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit cremigem Kartoffelpüree und Wirsing
In Rotwein zart geschmorte Ochsenbackerl, an buntem Gemüse mit kleinen Kartoffeln
Gegrillter Kalbstafelspitz mit Kohlrabi und Kartoffelgnocchi
Italienischer Schweinebraten mit Rosmarin-Kartoffel und Estragon-Karotten
Gebratene Maishähnchenbrust mit Risotto Milanese und gebratenen Pilzen
Hühnerbrustroulade mit Zucchini, Tomaten und Kartoffeln
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Hochbewerteter Abschluss eines jeden kulinarischen Erlebnisses ist wohl das Dessert. Selbstgebackenes mit Schokolade verziert, fruchtige Crèmes mit Schuss oder karamellisierte Verführungen – suchen Sie nach Ihren Favoriten, denen Sie nicht widerstehen können. Unsere Desserts liefern wir bis zu 200 Personen.
Italienische Weinschaumcreme
Löffelbiskuits mit Mascarpone-Crème
Mascarpone-Crème mit Cappuccino
Joghurt-Brombeermousse
Quarkteigknödel mit Orangenragout
Topfenschaum mit Erdbeeren
Rhabarber-Erdbeerstrudel
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Erdbeertiramisu
Italienischer Pudding mit Erdbeerragout
gebrannte Vanillecreme
Mascarpone mit Cantuccini und Pfirsich
Franz. Schokoladencreme mit Schokosplittern
Amaretti mit Mascarpone-Crème und Orangen
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Frischer Fruchtsalat mit Minze
Melonen-Kaltschale
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Sie mögen es lieber als Gesamtpaket und jeder Ihrer Gäste kann sich nach Belieben bedienen? Perfekt aufeinander abgestimmte Büfetts nach Länderküchen für Sie zusammengestellt, bieten wir bis zu 150 Personen. Haben Sie besondere Wünsche, oder sollte diese Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, rufen oder mailen Sie uns an! Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Büfetts behilflich.
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum / Vitello Tonnato / Gegrillte Paprika mit Ziegenkäse / San Daniele mit Rucola und Parmesan / Austernpilze mit Balsamico / Garnelen im Auberginenmantel mit Balsamicocreme / Minestrone / Involtini di Pollo con salvia (gefüllte Hühnerbrust) / Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffel / Panna Cotta mit Erdbeermark / italienische Käseauswahl
Gebeizter und flambierter Lachs mit norwegischen Krautsalat und Pumpernickel / Heringssalat mit roter Bete– Backpflaume im Speckmantel / Fleischbällchen am Spieß / Anjovisbrot mit Eiercreme / Finnische Lachssuppe / Karelischer Braten mit Waldpilzsalat / Petersilienkartoffeln / Schokoladenmousse mit Beerenragout / Pumpernickel mit „Aura Juusto“
Riesengarnelen auf Zucchinicarpaccio / Lachsterrine mir Meerrettich / Gefüllte Calamari auf Balsamico-Linsen / Roastbeef auf Rucola mit Parmesan / Hühnerleberparfait mit Selleriesalat / Gazpacho / Lammkeule mit frischem Rosmarin im Ganzen gebraten / Gegrillter Gemüsesalat und Rosmarinkartoffeln / Moccamousse mit Kirschragout / Französische Käseauswahl
Serviettenknödel mit Radieserl-Vinaigrette / Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich / Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ / Gurkenstücke in Dillsahne mit Flusskrebsen– Fleischpflanzerl sauer eingelegt / Frischer Leberkäs / Spanferkelrollbraten mit dunkler Biersauce– Kartoffelsalat / Krautsalat mit Speck / Bayerisch' Crème / Käseauswahl mit Obazda
Gebackene Wan Tang Taschen mit Garnelen und Wok Gemüse gefüllt an Chinakohl-Mango Salat und Süß-Sauer Soße / Glasnudelsalat mit Erdnüssen, frischem Gemüse und Limetten Dressing / Gebackenes Tempura Gemüse mit Blattsalaten und Wasabi Dip / Tom Kha Gai mit Junglauch / Kokos Curry Suppe mit gebratenen Glasnudeln / Hühnerbrust Teriyaki an Sprossensalat / Garnelen Teriyaki mit Brokkoli und Eier Reis / Yuzumousse / Mangomousse mit Curry
Marinierte Riesengarnelen / Octopussalat mit gerösteten Kartoffeln / Hausgebeizter Lachs mit Zimt und Orangen / Wildterrine mit Salat Waldorf / Kreation von der Wachtel / Maronensuppe mit Trüffelöl / Rinderfilet Wellington mit getrüffelten Blumenkohlpüree / Lebkuchenmousse mit Cassisfeigen
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Büfett oder Fingerfood Menü? Soll ich eine Suppe für meine Gäste einplanen? Was eignet sich besser für einen Stehempfang, Canapés oder Fingerfood im Glas? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!