Laden...
Business Lunch

Business Lunch - besser als Kantine

Gemeinsam speisen fördert das Teambuilding! Entweder im Büro, in der Galerie, in Ihrer Agentur oder Kanzlei – wir liefern Ihr frisch zubereitetes Mittagessen täglich oder nach Bedarf. Genießen Sie mit Ihrem Team hochwertige und gut bekömmliche Speisen in Ihrer vertrauten Umgebung. Mit oder ohne Geschirr, dazu Salate, Pastas und Nachspeisen, gerne auch als Büfett zum selbstbedienen.

BUSINESS LUNCH ANFRAGEN

Unsere Business Lunch Angebote

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Business Lunch Gerichte. Neben unseren Standardangeboten, können Sie jederzeit Ihren individuellen Business Lunch bestellen, Auf jeden Fall besser als Kantine! Auch unsere Suppen, Salate und Desserts warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden. Hier die Liste der Allergene.

Herzhafte Gerichte - Energie tanken!

Teller mit Spaghetti, Schnitzel und Tomatensauce.

Piccata Milanese - Spaghetti mit Schnitzel und Tomatensauce.

Teller mit Hähnchenbrust und Reis an Zitronensauce.

Zitronenhähnchen - Hähnchenbrust mit Reis an Zitronensauce.

Teller mit paniertem Kalbfleisch und Kartoffelsalat.

Wiener Schnitzel - paniertes Kalbfleisch mit Kartoffelsalat.

Teller mit Kalbsbeinscheiben und Kartoffelstampf an Bratensauce.

Ossobuco - Kalbsbeinscheiben mit Kartoffelstampf an Bratensauce.

Teller mit Truthahnbrust und Salzkartoffeln.

Gegrillte Truthahnbrust - Truthahnbrust mit Salzkartoffeln.

Teller mit Schweinerollbraten, Bratkartoffeln und Rosenkohl an Bratensauce.

Schweinerollbraten mit Bratkartoffeln und Rosenkohl an Bratensauce.

Teller mit Kalbsschnitzel, Schinken und Salbei.

Saltimbocca - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei.

Teller mit Schweinebraten, Knödel und Krautsalat an Biersauce.

Schweinebraten mit Knödel und Krautsalat an Biersauce.

Teller mit Lachsfilet, Gemüse und Kartoffeln an Zitronensauce.

Lachsfilet mit Gemüse und Kartoffeln an Zitronensauce.

Teller mit Kabeljau, Zitronen-Kartoffel und Gemüsereis.

Kabeljau mit Zitronen-Kartoffel und Gemüsereis.

Teller mit Seehecht auf Spinatnestern und Karotten an Buttersauce.

Seehecht auf Spinatnestern und Karotten an Buttersauce.

Teller mit Wolfsbarsch gegrillt auf mediterranem Tomaten.

Wolfsbarsch - Wolfsbarsch gegrillt auf mediterranem Tomaten.

Vegetarische Gerichte - so richtig gesund!

Teller mit Polenta und frischem, gebratenem Gemüse.

Polentapfanderl - Polenta mit frischem, gebratenem Gemüse.

Teller mit verschiedenen Gemüsen und mit Käse überbacken.

Gemüse-Gratin - verschiedene Gemüse mit Käse überbacken.

Teller mit Risotto, Waldpilzen und Parmesankäse.

Pilz-Risotto - Risotto mit Waldpilzen und Parmesankäse.

Teller mit Risotto, Safran, Erbsen und Spargel.

Safran-Risotto - Risotto mit Safran, Erbsen und Spargel.

Teller mit Gemüse-Lasagne und Käse an Bechamelsauce.

Gemüse-Lasagne - Lasagne mit Gemüse, Käse an Bechamelsauce.

Teller mit Lasagne und Spinat, Käse an Bechamelsauce.

Spinat-Lasagne - Lasagne mit Spinat, Käse an Bechamelsauce.

Teller mit Gnocci und Gemüse, Käse an Tomatensauce.

Gnocci-Gemüse-Pfanne - Gnocci mit Gemüse, Käse an Tomatensauce.

Teller mit Bluhmenkohl und mit Käse überbacken.

Blumenkohl-Gratin - Bluhmenkohl mit Käse überbacken.

Teller mit Broccoli und mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Broccoli-Gratin - Broccoli mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Teller mit Zucchini und mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Zucchini-Gratin - Zucchini mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Teller mit Fenchel und mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Fenchel-Gratin - Fenchel mit Käse überbacken an Bechamelsauce.

Teller mit Pfannkuchen und Spinat-Riccota-Käsefüllung.

Spinatpfannkuchen - Pfannkuchen mit Spinat-Riccota-Käsefüllung.

Pasta - geht immer!

Teller mit Nudeln und scharfer Tomatensauce.

Pasta all'arrabbiata - Nudeln mit scharfer Tomatensauce.

Teller mit Nudeln, Fleischsauce, Tomaten und Karotten.

Pasta al ragu - Nudeln mit Fleischsauce, Tomaten und Karotten.

Teller mit Nudeln, Speck, Pecorino und Tomaten.

Pasta amatriciana - Nudeln mit Speck, Pecorino und Tomaten.

Teller mit Nudeln, gebratenem Kürbis und Fetakäse.

Pasta alla malfitana - Nudeln mit gebratenem Kürbis und Fetakäse.

Teller mit Nudeln, Schinken und Sahnesauce.

Pasta al carbonara - Nudeln mit Schinken und Sahnesauce.

Teller mit Nudeln, Zucchini, Pilzen und Kapern.

Pasta verdura - Nudeln mit Zucchini, Pilzen und Kapern.

Teller mit Nudeln, Thunfisch, Tomaten, Käse und Oliven.

Pasta tonno - Nudeln mit Thunfisch, Tomaten, Käse und Oliven.

Teller mit Nudeln, Rinderhack, Tomaten und Käse.

Pasta bolognese - Nudeln mit Rinderhack, Tomaten und Käse.

Teller mit Nudeln, Sardinen, Sardellen, und Fenchel.

Pasta al sarde - Nudeln mit Sardinen, Sardellen, und Fenchel.

Teller mit Blattnudeln, Fleischsauce und Bechamel.

Lasagne al forno - Blattnudeln mit Fleischsauce und Bechamel.

Teller mit Tortellini, Salbei und Buttersauce.

Tortellini salvia - Tortellini mit Salbei und Buttersauce.

Teller mit Nudeln, Muscheln und Meeresfrüchten.

Pasta mare - Nudeln mit Muscheln und Meeresfrüchten.

Dessert - toller Abschluss!

Teller mit Panna Cotta Karamell, Orangen-Filets und Minze.

Panna Cotta Karamell mit Orangen-Filets und Minze.

Teller mit Schokoladen-Mousse, Sahne und Minz-Garnitur.

Schokoladen-Mousse mit Sahne und Minz-Garnitur.

Teller mit weißem Schokoladen-Mousse, Sahne und Minz-Garnitur.

Weißes Schokoladen-Mousse mit Sahne und Minz-Garnitur.

Teller mit Löffelbiskuit, Mascarpone und Espresso.

Tiramisu - Löffelbiskuit mit Mascarpone und Espresso.

Teller mit Panna Cotta, Himbeer-Juice und Minzgarnitur.

Panna Cotta mit Himbeer-Juice und Minzgarnitur.

Teller mit Crème brûlée an Johannisbeeren und Minzgarnitur.

Crème brûlée mit Johannisbeeren und Minzgarnitur.

Teller mit Zabaione, Himbeeren und Minzgarnitur.

Zabaione mit Himbeeren und Minzgarnitur.

Teller mit Amaretti Crème und Schokoladensplitter.

Amaretti Crème mit Schokoladensplitter.

Wir liefern unseren Business Lunch pro Gericht ab 10 Personen. Vorlaufzeit 5 Tage zzgl. MwSt. Lieferung und Ausstattung.

BUSINESS LUNCH ANFRAGEN

Feiertag Catering

Unser Catering für Ihre Feiertage. Ob privat oder geschäftlich – unser Catering begeistert Ihre Gäste, auf jeden Fall. Mit unserem Feiertag Catering lassen wir alte Traditionen wieder aufleben. Mit viel Liebe und Engagement kochen wir nach alten Rezepten neu interpretiert, tolle Feiertagsgerichte aus Bayern und Italien. Gönnen Sie sich was Gutes, denn das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen.

FEIERTAGE CATERING

WEIN & SONSTIGES
Hochwertige Weine, edler Sekt, Cocktails, Mineralwasser, Saft, Schorlen, hausgemachte Limonaden oder Kaffee. Buchbar als günstige Getränkepauschale oder Abrechnung nach individuellem Verbrauch.
GESCHIRR & CO.
Für jeden Anlass das richtige Equipment. Wir haben Geschirr und Besteck von rustikal über elegant bis edel, sowie Wein-, Sekt-, Wasser-, Cocktail-, Biergläser und Kaffeetassen bis hin zur tollen Tischdekoration.
MOBILIAR
Passendes Mobiliar für Ihre Events. Vom Biertisch mit Bänken bis zum opulent dekorierten Galatisch bieten wir die gesammte Palette der Party- und Eventausstattung – wenn gewünscht auch mit Partyzelten.
KOCH & SERVICE
Gerne bieten wir Ihnen auch stundenweise unsere sympathischen Köche und aufmerksamen Service-Mitarbeiter zur Unterstützung an. Gekonnt werden Ihre Gäste fürstlich bedient und versorgt.

Ihre Ansprechpartner

Gibt es die Pasta auch ohne Fleisch? Kann ich das Gericht auf dem Bild genauso haben aber ohne Bohnen? Für alle Fragen zum Business Lunch stehen Ihnen unsere Anprechpartner gerne zur Verfügung und auf die meisten Fragen haben wir auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an 089 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Manfred Brunner
Katharina Brunner
Geschäftsführerin
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Koch - Catering
Richard Dafner
Richard Dafner
Koch - Kochschule
Jyrki Otranen
David Winkler
Koch - Business Lunch

CATERING ANFRAGEN