Laden...

Saison Catering Standardkarte

Neben unserem umfangreichen Standard-Cateringangeboten bieten wir auch saisonale Catering-Spezialitäten an. Abgestimmt auf Jahreszeit und Produktverfügbarkeit haben wir für Sie die passenden Angebote. Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal können Sie auch bei uns buchen. Sie suchen nach einer exklusiven Location für Ihren Event? Auch hier haben wir für Sie die passenden Angebote.
Für alle Anfragen rund um Ihren individuellen Event wählen Sie bitte +49. 89. 98105162

Frühling Catering

Die Zeit des frischen Grüns! Knackige Salate, frische Kräuter, Radieschen, Kohlrabi, Fenchel & Co. warten darauf, unseren Körper mit wichtigen Vitaminen zu versorgen. Mit frischen saisonalen Zutaten erstellen wir für Sie hochwertige Catering-Produkte und das schmeckt man - versprochen. Wir liefern Ihr Frühlings-Catering bis 150 Personen. Die Preise auf der Standardkarte verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Quiche

    Mürbeteigkuchen mit Spargel-Tomaten

    3,50 €
  • Huhn

    Hühner-Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchpesto und Bergkäse

    4,50 €
  • Ziege

    Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney

    3,00 €
  • Spargel

    Spargelstangen im Speckmantel

    3,50 €
  • Hering

    Heringshappen mit Apfel und Crème fraîche

    3,50 €
  • Lachs kalt

    Lachsröllchen im Mangoldblatt pochiert

    4,00 €
  • Ente

    Entenbrust mit Rhabarber- Chutney

    4,50 €
  • Lachs kalt

    Lachspflanzerl mit Sauerrahm

    4,00 €
  • Käse

    Gebackener Mini-Camembert mit Preiselbeeren

    3,50 €
  • Tomaten

    Tomate gefüllt mit Ricotta und Basilikum

    3,00 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach c.

Plattenservice & Salate

  • Auberginen

    Auberginenröllchen mit Manchego und Olive

    40,00 €
  • Rosenkohl

    Rosenkohl-Schafskäse-Salat

    40,00 €
  • Wirsing

    Wirsingsalat mit Himbeeressig, Walnussöl und Bresaola

    45,00 €
  • Oktopus

    Farfalle-Oktopus-Salat

    45,00 €
  • Garnelen

    Marinierter weißer und grüner Spargel mit gegrillten Scampi

    49,00 €
  • Pochiertes Ei

    Spargelsalat mit pochiertem Ei und Kräutervinaigrette

    45,00 €
  • Burrata

    Rote Bete Carpaccio | Gebratener grüner Spargel | Burrata | Pinienkerne

    49,00 €
  • Spargel

    Spargelspitzen im Haselnussmantel und Himbeerdressing

    45,00 €
  • Ziegenkäse

    Rhabarber-Orangen-Rucola Salat mit Ziegenkäse

    45,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Spargel

    Spargelcremesuppe mit gekochtem Ei

    7,50 €
  • Bärlauch

    Bärlauchcremesuppe mit Croûtons

    6,50 €
  • Zucchini

    Zucchinicremesuppe mit Zitrone und Thymian

    6,50 €
  • Lachs

    Brokkoli Cremesuppe mit Lachs

    7,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Pasta vongole

    Nudeln mit Muscheln

    11,50 €
  • Pasta con gamberetti

    Nudeln mit Zucchini und Garnelen in Limonensoße

    11,50 €
  • Gnocchipfanne

    Nudelpfanne mit Rosenkohl und Speck

    11,50 €
  • Pasta con finocchio

    Nudeln mit Fenchel und Safran

    10,50 €
  • Pasta con asperago

    Pasta mit Spargel Schinken Soße

    11,50 €
  • Pasta con pesto di mele e noci

    Pasta mit Apfel Nuss Pesto, Parmesan und frischen Kräutern

    9,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Weißes Schokoladenmousse

    Weißes Schokomousse mit Rhabarber Ragout

    6,00 €
  • Holunder

    Holunderblütencreme mit gerösteten Walnüssen und Erdbeere

    6,00 €
  • Rhabarber

    Rhabarberstrudel mit Vanillesauce

    7,50 €
  • Tiramisu

    Erdbeertiramisu

    7,00 €
  • Beeren

    Marinierter Waldbeerensalat im Glas an Minze

    6,00 €
  • Topfen

    Topfenschaum mit Basilikum-Minz Pesto

    6,00 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Sommer Catering

Im Sommer können wir aus dem Vollen schöpfen! Wie wär's mit Früchten frisch vom Feld oder üppigen Salaten? Es dominiert die leichte Küche in der heißen Jahreszeit. Von ausgesuchten Zulieferern beziehen wir für Sie unsere hochwertigen Zutaten für ein abwechslungsreiches und gesundes Essvergnügen. Wir liefern Ihr Sommer-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Tramezzini

    Tramezzini mit Kräuterfrischkäse und geräucherte Forelle

    3,00 €
  • Saibling

    Gebeizter Saibling mit Erbsen- Apfelsalat

    5,00 €
  • Teigschnecke

    Blätterteigschnecke mit getrockneten Tomaten und Bergkäse

    3,00 €
  • Auberginen

    Tartlett mit Auberginencreme und Chili

    3,50 €
  • Garnelen

    Spieß von Mango und Garnele mit Chili

    3,50 €
  • Rind

    Roastbeef-Röllchen gefüllt Meerrettichcreme

    4,00 €
  • Huhn

    Hühnerbrust mit Mini-Peperoni und Ananas im Sesammantel

    4,00 €
  • Feta

    Brombeer-Gurken-Feta Häppchen am Spieß

    3,00 €
  • Avocado

    Avocado mit Ei gefüllt im Zucchinimantel an Rucola

    5,00 €
  • San Daniele

    San Daniele mit Melone und Grissini

    5,00 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.

Plattenservice & Salate

  • Lachs

    Hausgebeizter Lachs mit Limonen Vinaigrette, Sauerrahm und Gemüsestroh

    49,00 €
  • Löwenzahn

    Löwenzahn-Brotsalat mit Sardellen

    40,00 €
  • Rucola / Erdbeere

    Rucolasalat mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer

    40,00 €
  • Pfifferlinge

    Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Granatapfel

    49,00 €
  • Artischocken

    Artischockensalat mit Oliven und getrockneten Tomaten

    40,00 €
  • Huhn

    Marokkanischer Geflügelsalat

    49,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Erbsen

    Geeiste Erbsen-Kokos Suppe mit Kokosraspeln

    6,50 €
  • Zucchini

    Geeiste gelbe Zucchinisuppe mit Joghurt und Zitronenthymian

    7,50 €
  • Gazpacho

    Gazpacho mit Avocadowürfeln

    8,50 €
  • Gurke

    Geeiste Gurkensuppe mit frischem Dill und Garnelenspieß

    8,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Lasagne con spinaci

    Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs

    11,50 €
  • Caramelle con zucchine

    Nudeln mit Zucchini Ragout und Ziegenkäse gefüllt

    11,50 €
  • GGarganelli con Finocchio

    Pasta mit Fenchel-Zitronen-Sauce und Salsiccia

    ab 10,50 €
  • Pasta al´ limone

    Nudeln in Zitronensauce mit gehackten Pistazien

    10,50 €
  • Pasta al pesto pomodore

    Nudeln mit Tomtenpesto, Fetakäse und Kräutern

    9,50 €
  • Gnocchi con ragu d`agnello

    Nudeln mit Lammragout, nach römischer Art

    11,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Brombeeren

    Joghurt-Brombeermousse mit Schokosplitter

    6,00 €
  • Topfenschaum

    Quarkschaum mit Pfirsichragu

    6,00 €
  • Schokolade

    Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeeren

    6,50 €
  • Erdbeeren

    Erdbeeren mit altem Balsamico Essig

    6,00 €
  • Tiramisu

    Sommerliches Himbeer-Tiramisu

    7,50 €
  • Beeren

    Frische Beeren mit Mascarponecreme

    6,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Herbst Catering

Zeit für Kürbis, Kartoffel & Co.! Vitamine tanken für den Winter mit heimischem Obst wie Beeren, Äpfel und Trauben. Genießen wir frisches Wild aus unseren Wäldern oder frischen Fisch aus unseren Seen und Flüssen. Die ausgesuchte Qualität der Zutaten, garantiert Ihnen ein höchst kulinarisches Erlebnis. Wir liefern Ihr Herbst-Catering ab 20 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Sellerie

    Selleriesticks im Tempurateig mit Schnittlauch-Joghurtdip

    3,50 €
  • Falafel

    Kräuter-Nuss-Falafel

    3,00 €
  • Mini-Quiche

    Mürbeteigkuchen mit Kürbis und Radicchio

    3,00 €
  • Tarte

    Feigentarte mit Ziegenkäse, Walnuss und Thymian

    3,50 €
  • Datteln

    Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten

    3,00 €
  • Mini-Wrap

    Teigrolle mit Gorgonzola und Birne

    3,50 €
  • Ziegenkäse

    Dinkelbrot Häppchen mit Ziegenkäse, Rucola und Walnuss an Honigmarinade

    4,00 €
  • Huhn

    Kürbis Spieße mit Hühnchen und Sesam

    3,50 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.

Plattenservice & Salate

  • Kürbis

    Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce

    40,00 €
  • Pilze

    Waldpilzsalat mit Salsicca und Crème fraîche

    45,00 €
  • Tintenfisch

    Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie

    49,00 €
  • Hirsch

    Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat

    55,00 €
  • Karotten

    Karotten Carpaccio mit Limonen Ingwer Vinaigrette und Sauerrahm an Gemüsestroh und Geröstete Pinienkerne

    45,00 €
  • Mejadra

    Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln

    40,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Meerrettich

    Apfel-Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

    7,50 €
  • Kürbis

    Kürbis-Orangencremesuppe

    6,50 €
  • Maronen

    Maronencremesuppe mit Trüffelöl

    7,50 €
  • Wild

    Wildessenz mit Pilznocken

    7,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Lasagne al funghi

    Lasagne mit frischen Waldpilzen

    11,50 €
  • Ravioli con la zucca

    Teigtaschen mit Kürbis, steirischem Kernöl und knackiger Rucola

    11,50 €
  • Maccheroni al ragu

    Nudeln mit Wildragout und Quitten

    11,50 €
  • Gnocchi con gamberetto

    Pasta mit Rosenkohlblättern, Zitronensoße und Garnelen

    13,00 €
  • Bavette vongole

    Nudeln mit Muscheln und herbstlichem Gemüseragout

    13,00 €
  • Caramelle al gorgonzola

    Teigtaschen mit Gorgonzola und Nüssen gefüllt

    11,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Griessnockerl

    Grießknödel auf Rotwein-Zwetschgenragout

    6,50 €
  • Strudel

    Birnen-Mandelstrudel mit Vanillesauce

    7,50 €
  • Espressomousse

    Weißes Espressomousse mit karamellisierten Trauben

    6,50 €
  • Kürbis

    Steirisches Kürbiskernmousse mit süßem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

    6,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Winter Catering

Wir bleiben frisch - trotz Kälte! Auf dem Speiseplan stehen die Wintergemüse Kohl, Kartoffeln, Rüben & Co.. Auch mit heimischen Früchten wie Äpfel und Birnen sind wir gut versorgt. Der Winter ist eine Zeit der Suppen und üppigen Speisen. Unser reiches Winter-Catering liefern wir Ihnen bis zu 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Fingerfood & Cocktailhäppchen

  • Muscheln

    Jakobsmuschel im Säckchen

    5,00 €
  • Kraut

    Rotkrautsalat mit Ziegenkäse und Walnusskernen

    4,00 €
  • Quiche

    Wirsing-Mürbeteigkuchen mit Speck

    3,00 €
  • Apfel

    Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Honig und Thymian

    3,50 €
  • Ente

    Entenkeule im Haselnussmantel gebacken

    5,00 €
  • Pilze

    Pilze gefüllt mit Linsen-Ragout

    3,50 €
  • Falafel

    Falafel mit Maronen, Nüssen und Chili

    3,00 €
  • Ziegenkäse

    Ziegenfrischkäse an Eichblattsalat mit karamellisierte Birnenspalten und Walnüsse

    4,00 €

Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.

Plattenservice & Salate

  • Ziegenkäse

    Ziegenkäse auf Wirsing Salat und Feigendressing

    40,00 €
  • Hering

    Hering mit geröstetem Sellerie und Senfsoße

    45,00 €
  • Lachs kalt

    Weihnachtlich gebeizter Lachs auf mariniertem Rotkraut

    49,00 €
  • Mandarine

    Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Schafskäse

    40,00 €
  • Bresaola

    Bresaola auf Rucola mit Parmesansplittern und Oliven

    49,00 €
  • Reh

    Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel an Preiselbeeren

    55,00 €

Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.

Suppen

  • Steinpilze

    Steinpilzcappuccino

    7,50 €
  • Ente

    Entenessenz mit Trüffelnockerl und Sellerie-Julienne

    8,50 €
  • Pastinaken

    Pastinaken-Lauch Suppe mit Rote Bete Chips und gerösteten Nüssen

    7,50 €
  • Kartoffel

    Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Curry

    7,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Pasta & Pastagerichte

  • Panzarotti con il tartufo

    Nudeln mit Trüffelcreme

    12,00 €
  • Maccheroni al ragut di lepre

    Nudeln mit Wildhasenragout und Schwarzwurzeln

    13,00 €
  • Bavette s'albico

    Nudeln mit S'albico von Garnelen mit Fenchel und Safran

    12,00 €
  • Risotto di castagno

    Maronen-Glühweinrisotto mit Parmesan

    11,00 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Dessert

  • Preiselbeeren

    Mocca-Preiselbeer-Cremetörtchen auf Zimtsauce

    6,50 €
  • Orangen

    Orangen-Aniscreme im Glas serviert

    6,00 €
  • Lebkuchen

    Lebkuchenmousse mit Bratapfel

    6,00 €
  • Stollen

    Christstollen-Parfait mit Datteln und Nougatsauce

    6,50 €

Preise pro Portion, zzgl. MwSt.

Ihre Ansprechpartner

Flying Fingerfood Büfett oder doch eher Pasta? Eignet sich eine Suppe als Vorspeise? Mit wieviel Portionen muss ich pro Person rechnen? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Manfred Brunner
Katharina Brunner
Geschäftsführerin
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Koch - Catering
Richard Dafner
Richard Dafner
Koch - Kochschule
Jyrki Otranen
Alexander Weiz
Koch - Business Lunch

CATERING ANFRAGEN