Die Zeit des frischen Grüns! Knackige Salate, frische Kräuter, Radieschen, Kohlrabi, Fenchel & Co. warten darauf, unseren Körper mit wichtigen Vitaminen zu versorgen. Mit frischen saisonalen Zutaten erstellen wir für Sie hochwertige Catering-Produkte und das schmeckt man - versprochen. Wir liefern Ihr Frühlings-Catering bis 150 Personen. Die Preise auf der Standardkarte verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Mürbeteigkuchen mit Spargel-Tomaten
Hühner-Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchpesto und Bergkäse
Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney
Spargelstangen im Speckmantel
Heringshappen mit Apfel und Crème fraîche
Lachsröllchen im Mangoldblatt pochiert
Entenbrust mit Rhabarber- Chutney
Lachspflanzerl mit Sauerrahm
Gebackener Mini-Camembert mit Preiselbeeren
Tomate gefüllt mit Ricotta und Basilikum
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach c.
Auberginenröllchen mit Manchego und Olive
Rosenkohl-Schafskäse-Salat
Wirsingsalat mit Himbeeressig, Walnussöl und Bresaola
Farfalle-Oktopus-Salat
Marinierter weißer und grüner Spargel mit gegrillten Scampi
Spargelsalat mit pochiertem Ei und Kräutervinaigrette
Rote Bete Carpaccio | Gebratener grüner Spargel | Burrata | Pinienkerne
Spargelspitzen im Haselnussmantel und Himbeerdressing
Rhabarber-Orangen-Rucola Salat mit Ziegenkäse
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Spargelcremesuppe mit gekochtem Ei
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
Zucchinicremesuppe mit Zitrone und Thymian
Brokkoli Cremesuppe mit Lachs
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Nudeln mit Muscheln
Nudeln mit Zucchini und Garnelen in Limonensoße
Nudelpfanne mit Rosenkohl und Speck
Nudeln mit Fenchel und Safran
Pasta mit Spargel Schinken Soße
Pasta mit Apfel Nuss Pesto, Parmesan und frischen Kräutern
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Weißes Schokomousse mit Rhabarber Ragout
Holunderblütencreme mit gerösteten Walnüssen und Erdbeere
Rhabarberstrudel mit Vanillesauce
Erdbeertiramisu
Marinierter Waldbeerensalat im Glas an Minze
Topfenschaum mit Basilikum-Minz Pesto
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Im Sommer können wir aus dem Vollen schöpfen! Wie wär's mit Früchten frisch vom Feld oder üppigen Salaten? Es dominiert die leichte Küche in der heißen Jahreszeit. Von ausgesuchten Zulieferern beziehen wir für Sie unsere hochwertigen Zutaten für ein abwechslungsreiches und gesundes Essvergnügen. Wir liefern Ihr Sommer-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Tramezzini mit Kräuterfrischkäse und geräucherte Forelle
Gebeizter Saibling mit Erbsen- Apfelsalat
Blätterteigschnecke mit getrockneten Tomaten und Bergkäse
Tartlett mit Auberginencreme und Chili
Spieß von Mango und Garnele mit Chili
Roastbeef-Röllchen gefüllt Meerrettichcreme
Hühnerbrust mit Mini-Peperoni und Ananas im Sesammantel
Brombeer-Gurken-Feta Häppchen am Spieß
Avocado mit Ei gefüllt im Zucchinimantel an Rucola
San Daniele mit Melone und Grissini
Preise pro Portion, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.
Hausgebeizter Lachs mit Limonen Vinaigrette, Sauerrahm und Gemüsestroh
Löwenzahn-Brotsalat mit Sardellen
Rucolasalat mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer
Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Granatapfel
Artischockensalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Marokkanischer Geflügelsalat
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Geeiste Erbsen-Kokos Suppe mit Kokosraspeln
Geeiste gelbe Zucchinisuppe mit Joghurt und Zitronenthymian
Gazpacho mit Avocadowürfeln
Geeiste Gurkensuppe mit frischem Dill und Garnelenspieß
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs
Nudeln mit Zucchini Ragout und Ziegenkäse gefüllt
Pasta mit Fenchel-Zitronen-Sauce und Salsiccia
Nudeln in Zitronensauce mit gehackten Pistazien
Nudeln mit Tomtenpesto, Fetakäse und Kräutern
Nudeln mit Lammragout, nach römischer Art
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Joghurt-Brombeermousse mit Schokosplitter
Quarkschaum mit Pfirsichragu
Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeeren
Erdbeeren mit altem Balsamico Essig
Sommerliches Himbeer-Tiramisu
Frische Beeren mit Mascarponecreme
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Zeit für Kürbis, Kartoffel & Co.! Vitamine tanken für den Winter mit heimischem Obst wie Beeren, Äpfel und Trauben. Genießen wir frisches Wild aus unseren Wäldern oder frischen Fisch aus unseren Seen und Flüssen. Die ausgesuchte Qualität der Zutaten, garantiert Ihnen ein höchst kulinarisches Erlebnis. Wir liefern Ihr Herbst-Catering ab 20 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Selleriesticks im Tempurateig mit Schnittlauch-Joghurtdip
Kräuter-Nuss-Falafel
Mürbeteigkuchen mit Kürbis und Radicchio
Feigentarte mit Ziegenkäse, Walnuss und Thymian
Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten
Teigrolle mit Gorgonzola und Birne
Dinkelbrot Häppchen mit Ziegenkäse, Rucola und Walnuss an Honigmarinade
Kürbis Spieße mit Hühnchen und Sesam
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce
Waldpilzsalat mit Salsicca und Crème fraîche
Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie
Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat
Karotten Carpaccio mit Limonen Ingwer Vinaigrette und Sauerrahm an Gemüsestroh und Geröstete Pinienkerne
Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Apfel-Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Kürbis-Orangencremesuppe
Maronencremesuppe mit Trüffelöl
Wildessenz mit Pilznocken
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Lasagne mit frischen Waldpilzen
Teigtaschen mit Kürbis, steirischem Kernöl und knackiger Rucola
Nudeln mit Wildragout und Quitten
Pasta mit Rosenkohlblättern, Zitronensoße und Garnelen
Nudeln mit Muscheln und herbstlichem Gemüseragout
Teigtaschen mit Gorgonzola und Nüssen gefüllt
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Grießknödel auf Rotwein-Zwetschgenragout
Birnen-Mandelstrudel mit Vanillesauce
Weißes Espressomousse mit karamellisierten Trauben
Steirisches Kürbiskernmousse mit süßem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Wir bleiben frisch - trotz Kälte! Auf dem Speiseplan stehen die Wintergemüse Kohl, Kartoffeln, Rüben & Co.. Auch mit heimischen Früchten wie Äpfel und Birnen sind wir gut versorgt. Der Winter ist eine Zeit der Suppen und üppigen Speisen. Unser
Jakobsmuschel im Säckchen
Rotkrautsalat mit Ziegenkäse und Walnusskernen
Wirsing-Mürbeteigkuchen mit Speck
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Honig und Thymian
Entenkeule im Haselnussmantel gebacken
Pilze gefüllt mit Linsen-Ragout
Falafel mit Maronen, Nüssen und Chili
Ziegenfrischkäse an Eichblattsalat mit karamellisierte Birnenspalten und Walnüsse
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Ziegenkäse auf Wirsing Salat und Feigendressing
Hering mit geröstetem Sellerie und Senfsoße
Weihnachtlich gebeizter Lachs auf mariniertem Rotkraut
Wintersalat mit Mandarinen, Granatapfel und Schafskäse
Bresaola auf Rucola mit Parmesansplittern und Oliven
Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel an Preiselbeeren
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Steinpilzcappuccino
Entenessenz mit Trüffelnockerl und Sellerie-Julienne
Pastinaken-Lauch Suppe mit Rote Bete Chips und gerösteten Nüssen
Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Curry
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Nudeln mit Trüffelcreme
Nudeln mit Wildhasenragout und Schwarzwurzeln
Nudeln mit S'albico von Garnelen mit Fenchel und Safran
Maronen-Glühweinrisotto mit Parmesan
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Mocca-Preiselbeer-Cremetörtchen auf Zimtsauce
Orangen-Aniscreme im Glas serviert
Lebkuchenmousse mit Bratapfel
Christstollen-Parfait mit Datteln und Nougatsauce
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Flying Fingerfood Büfett oder doch eher Pasta? Eignet sich eine Suppe als Vorspeise? Mit wieviel Portionen muss ich pro Person rechnen? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!