Unter dem Begriff Saison Catering München finden Sie ausgesuchte und kreativ zusammgestellte Caterings mit saisonalen Produkten als Themen-Schwerpunkt. Mit Wurzeln in der klassischen, italienischen und internationalen Küche sehen wir uns als modernen Caterer, mit Gespür für das Besondere. Wir kochen für Veranstaltungen bis zu 200 Personen und bieten unsere freundlichen Köche und Servicekräfte als zusätzliche Option mit der ganzen Palette der professionellen Event-Ausstattung.
Starten Sie gesund ins Jahr Der Winter ist vorbei und wir erfreuen uns an saftigem Grün. Jetzt genießen wir wieder frische Kräuter, Mangold, Lauch, Spinat und Spargel. Frische, knackige Salate versorgen uns mit vielen wichtigen Vitaminen. Mit saisonalen Zutaten von ausgesuchten Lieferanten kochen wir unsere Frühlings-Catering Angebote. Sprechen Sie uns an und wir stellen Ihr persönliches Frühlings-Catering zusammen.
Gutes Essen für Körper, Geist & Seele! Bunt kommt er daher der Frühlingsteller, mit Spargel, Erbsen, Spinat und Radieschen. Ob herzhaft, deftig, leicht oder vegetarisch, wir kochen für Sie abwechslungsreiche und frische Gerichte für jede Gelegenheit. Gönnen Sie Ihren Gästen und Mitarbeitern eine gesunde Verpflegung jeden Tag oder nur zu bestimmten Anlässen. Wir versorgen Sie und Ihr Team mit Essen, das Sie stärkt. Sprechen Sie uns an, gerne erstellen wir für Sie ein passendes Frühlings-Catering.
Flying Fingerfood Menü:
✻ Spinatsalat m. Wachtelbrüstchen & Sesam ✻
✻ Rote Beete-Suppe mit Wasabischaum ✻
✻ Tortelloni mit San Daniele, Pfeffer & Salbei ✻
✻ Gebratener Winterkabeljau in Gemüse-Safran-Sud ✻
✻ Tranchen geschmor. Kalbshaxe & Polenta ✻
✻ Banane-Melba mit gerösteten Mandeln ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
1 Koch und 1 Servicekraft, Geschirr
Preis pro Person ab 95,00 €
Fingerfood Büfett:
✻ Canapè mit San Daniele Schinken, Parmesan und Melonenkugel ✻
✻ Crespelle mit mediterraner Olivencreme und frischen Kräutern ✻
✻ Canapè mit Sardellen und Kaperncreme ✻
Fingerfood in Gläsern:
✻ Avocado-Muschel-Salat mit Paprika und Zitrone ✻
✻ Spinatcremesuppe mit gekochtem Ei ✻
✻ Frische gefüllte Pasta m. frischen Kräutern in Butter geschwenkt m. Parmesansplittern ✻
Warmes Büfett:
✻ Lachsfilet m. feinen Gemüsen Folie gegart ✻
✻ Côte de Beuf im Stück gebraten ✻
✻ Kartoffel-Zucchini Gratin mit Kirschtomaten ✻
Dessert in Gläsern:
✻ Amarettinicreme mit Schokoraspeln ✻
✻ Topfenschaum mit frischen Erdbeeren ✻
Getränke:
Bier, Wasser, Säfte, Hauswein Weiß und Rot, Prosecco.
Service & Equipment:
1 Koch und 2 Servicekräfte, Geschirr, Platten mit Vorlagebesteck, Wärmebehälter.
Preis pro Person ab 95,00 €
Vorspeise:
✻ Rucolasalat in Zitronen-Hüttenkäse-Dressing mit gebratenen, marinierten Garnelen ✻
Hauptgang:
✻ Kalbsrahmbraten mit bunten Gemüsen und Butterspätzlen ✻
Dessert:
✻ Bayerisch Crème mit Himbeeren im Glas ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Geschirr, Wärmebehälter, Lieferung und Abholung.
Preis pro Person ab 53,00 €
Die angegebenen Preise verstehen sich netto (zzgl. MwSt.) .
Je nach Budget, lässt sich Ihr Frühlings-Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Benötigen Sie Geschirr, Besteck und Personal? Mit unseren vielfältigen Ausstattungsmerkmalen, wie Mobiliar, Getränkestation mit Zapfanlage, Kühlwagen und Barelemente, erhalten Sie ein Paket für ein rund um gelungenes Catering. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
FRÜHLINGS CATERING ANFRAGEN
Die Hoch-Zeit des Jahres! Sonne pur und Temperaturen jenseits von 25° lassen uns an Seen und Flüsse schwärmen. Herrliche Zeiten für Kinder und Erwachsene in Wasser und Natur. Da brauchen wir eine leichte, energiereiche, gesunde Ernährung mit viel Flüssigkeit und keine schwer verdaulichen Speisen mit viel Fett. Genießen Sie unsere Sommer-Caterings, abgestimmt aus die heiße Jahreszeit. So schmeckt der Sommer!
Kalte Suppen und Salate. Machen Sie es wie die Menschen im Süden und probieren Sie gekühlte oder angeeiste Suppen wie die spanische „Gazpacho“ oder eine kalte Gurkenschaumsuppe. Dazu erntefrische Salate mit Karotten, Tomaten und Garnelen. Salatzubereitungen wie Couscoussalat oder ein italienischer Nudelsalat sind im Sommer hervorragend als Hauptspeise geeignet. Ein lauer Sommerabend – grillen gehört einfach dazu und richtig angewandt, ist das Bruzeln auch für den Körper ein Genuss.
Vorspeisen Büfett:
✻ Buntes Salatbuffet ✻
✻ Pasta Fredda ✻
✻ Mediterraner Kartoffelsalat ✻
✻ Grillgemüsesalat m. Pfirsich u. Basilikum ✻
✻ Couscous Salat ✻
Grill Gut:
✻ Medaillons v. Schwein, Rind, Lamm, Huhn ✻
✻ Mini Grillwürste ✻
✻ BBQ-, Garlicsauce, Currydip, Soucream ✻
✻ Bunte Gemüsepfanne ✻
✻ Pikanter Grillkäse ✻
✻ Maiskolben ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Geschirr und Besteck.
Preis pro Person ab 51,00 €
Mit Koch und Grill:
Preis pro Person ab 65,00 €
Vorspeisen Büfett:
✻ Avocado-Mozzarellasalat im Glas ✻
✻ Hausgebeizter Lachs auf Erbsen-Apfelsalat im Glas ✻
✻ Vitello Tonnato ✻
✻ Gazpacho ✻
Flying Grill Gut:
✻ Lammfilet, mediterranes Gemüse, Pfirsich ✻
✻ Flankensteak, Bohnen, Tomaten ✻
✻ Garnele, Couscous, Paprika ✻
Flying Dessert:
✻ Panna Cotta mit Erdbeeren ✻
✻ Schokomousse After Eight ✻
✻ Tartelle ai fruiti bosco ✻
✻ Cannolo siciliano ✻
Getränke:
Holundersirup für Hugos, inkl. Minze, Aperol incl. Orangen, hausgemachter Eistee Da Baffo , Zitronen-Ingwerlimonade mit Minze hausgemacht.
Service & Equipment:
Koch und Servicekräfte, Geschirr und Besteck sowie Gläser für Aperol. Weitere Ausstattung auf Anfrage.
Preis pro Person ab 124,00 €
Salat Büfett:
✻ Großes Salatbuffet individuell abgestimmt ✻
Grill Gut:
✻ Marinierte Schweinenacken ✻
✻ Grillwürste ✻
✻ Hühnerbrüste ✻
✻ Steckerlfisch ✻
✻ Lammkoteletts ✻
✻ Rindersteaks - Entrecote, Flanksteak, etc. ✻
✻ Spareribs ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Bio Einweg kompostierbares Geschirr. Flächengrill mit Kohle zum Selbergrillen. Weitere Ausstattung auf Anfrage.
Preis pro Person ab 45,00 €
Die angegebenen Preise verstehen sich netto (zzgl. MwSt.) .
Je nach Budget, lässt sich Ihr Sommer Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Ausstattungsangebote wie Flächengrill mit Kohle zum Selbergrillen oder mit Personal. Getränkestation mit Zapfanlage, Kühlwagen und Barelementen, Spülmaschine für Gläser oder Geschirr. Partyzelte, Pavillons, Biertische und Bänke, Tische und Stühle. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
SOMMER CATERING ANFRAGEN
Die goldene Jahreszeit! Wenn die Blätter in den schönsten Gelbtönen leuchten wird uns spätestens jetzt bewusst, dass der Sommer vorbei ist. Die Natur füllt unsere Vorratskammern mit frischen Äpfeln, Birnen, Preiselbeeren, Kastanien, Kürbissen, Schwammerln und frische Kräutern. Es ist eine Zeit der Fülle und ein Paradies für saisonale und regionale Küchenschmankerl. Lassen Sie sich von unseren Herbst-Caterings verführen.
Aus dem Vollen schöpfen! Kräftige und deftige Speisen mit frischem Wildbret stehen ganz oben auf unserer Speisekarte und unsere Kohlsorten haben Hochsaison. Kastanien, Walnüsse, Paradeiser und Preiselbeeren bilden den richtigen Rahmen dazu. Es ist eine der schönsten Zeiten für regionale Schmankerln aus Bayern, Österreich und Italien, kunstvoll interpretiert und zusammengestellt von unseren Chefköchen. Wir stoßen mit kräftigem Bier und starkem Wein an und sagen Dank für Speis und Trank.
Fingerfood Büfett:
✻ Mini Quiche mit Kürbis und Radicchio ✻
✻ Gefül. Champignons m. Speck, Parmesan ✻
✻ Rosenkohl mit Garnelen im Speckmantel ✻
✻ Brotpflanzerl mit Fetakäse und frischem Koriander ✻
✻ Selleriesticks im Tempurateig gebacken mit Joghusrdip ✻
✻ Mini Falafel mit Harissatopping ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Platten mit Vorlagebesteck. Weitere Ausstattung auf Anfrage.
Preis pro Person ab 26,50 €
Büfett kalt:
✻ Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce ✻
✻ Waldpilzsalat mit Wildschweinsalsicca und Crème fraîche ✻
✻ Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie ✻
✻ Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat ✻
✻ Salat von geröstetem Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel ✻
✻ "Mejadra"-Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln ✻
✻ Brotauswahl geschnitten im Korb ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Lieferung und Abholung.
Preis pro Person ab 30,50 €
Menü:
✻ Orangen-Fenchelsalat mit Oliven und gebackenem Babycalamari ✻
✻ Blumenkohlcreme mit Parmesantaler ✻
✻ Perlgraupenrisotto m. Pilzen und Kräutern ✻
✻ Gebratene Taubenbrust auf Selleriepürree an Kartoffel-Kürbisrösti ✻
✻ Topfennocken auf Zwetschgenkompott ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Personal, Geschirr und Lieferung.
Preis pro Person ab 70,50 €
Die angegebenen Preise verstehen sich netto (zzgl. MwSt.) .
Je nach Budget, lässt sich Ihr Herbst Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Service- und Ausstattungsangebote wie Personal, Geschirr und Besteck, Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Wählen Sie für ein perfektes Catering aus unseren Ausstattungsangeboten, Tische, Stühle, Hussen, Dekorationen und vieles mehr. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
HERBST CATERING ANFRAGEN
Der Himmel braucht die Geduld des Winters! Die Tage sind kurz und die Nächte lang. Jetzt widmen wir uns mehr als sonst unseren Bedürfnissen. Wir brauchen Wärme und Geborgenheit und eine Ernährung, die uns gegen alle Widrigkeiten schützt. Wurzelgemüse, Kohl, Hülsenfrüchte und Obst stehen ganz oben auf unserem Speiseplan. Widmen wir uns mit Muse unseren kulinarischen Bedürfnissen.
Für die dunklen Tage im Jahr. Kulinarische Höhepunkte im Winter sind bekannterweise Weihnachten und Sylvester. Aber auch zu den "Heiligen 3 Königen" gibt es traditionell schmackhafte Gerichte, die wir Ihnen unter der Rubrik Feiertag Catering anbieten. Aus Kraut und Kohl, Zwetschgen und Orangen, Sellerie und Feigen, Rotwein, Zimt und Birnen zaubern wir für Sie himmlische Geschmackserlebnisse. Buchen Sie jetzt für Ihre Weihnachtsfeier / Weihnachtsfest oder Ihre Sylvesterparty unser Winter Catering.
Suppe:
✻ Tomatencremesuppe mit Hühner-Kokosspieß ✻
Hauptgang:
✻ Rinderrouladen mit Kartoffel-Mascarponestampf ✻
Dessert:
✻ Latte Macchiato Crème mit Cantuccini im Glas ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Auf Anfrage.
Preis pro Person ab 40,50 €
Suppe:
✻ Sellerieessenz mit Kräutern und Gemüsewürfelchen ✻
Vorspeise:
✻ Vogerlsalat mit Rotweinfeigen und gebratener Entenbrust an Orangendressing ✻
Hauptgang:
✻ Zarter Gänsebraten mit Birnen-Zimt-Blaukraut und Kartoffelgratin ✻
Dessert:
✻ Mokka-Preiselbeer-Crèmetörtchen mit Vanilleschaum ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Auf Anfrage.
Preis pro Person ab 50,50 €
Suppe:
✻ Parmesanschaumsüppchen mit Salbei ✻
Vorspeise:
✻ Tortellloni mit Wolfsbarsch in leichtem Safransud ✻
Hauptgang:
✻ Gebratene Entenkeule auf Selleriepurree an Orangen-Traubensauce ✻
Dessert:
✻ Mascarponecreme mit karamellisierten Feigen und Schokoladensplittern ✻
Getränke:
Auf Anfrage.
Service & Equipment:
Auf Anfrage.
Preis pro Person ab 50,50 €
Die angegebenen Preise verstehen sich netto (zzgl. MwSt.) .
Je nach Budget, lässt sich Ihr Winter Catering auch individueller gestalten! Beachten Sie unsere Service- und Ausstattungsangebote wie Personal, Geschirr und Besteck, Getränkepauschalen oder die Abrechnung Ihrer Getränke nach Verbrauch. Wählen Sie für ein perfektes Catering aus unseren Ausstattungsangeboten, Tische, Stühle, Hussen, Dekorationen und vieles mehr. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.
WINTER CATERING ANFRAGEN
Wie plane ich mein Saison Catering? Was ist besser für einen Empfang geeignet, Fingerfood oder ein warme Büfett? Als Catering- und Partyservice-Profi kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!