Laden...
Presse

Buon giorno, Servus & Griass Gott

Für unsere Freunde von der Presse. Gerne stellen wir Ihnen weitere Informationen über DA BAFFO und seine Leistungen bereit und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in einem Ihrer Beiträge zum Thema essen & trinken erwähnen. Für einen Hinweis zur Veröffentlichung unseres Pressetextes oder einer Erwähnung in Ihren Beiträgen wären wir sehr dankbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter info@dabaffo.de

PRESSEMAPPE DOWNLOADEN

DA BAFFO
 |   | 

Das Da Baffo Team.

Individuell - Lecker - Professionell.

Getrüffelte Maronencrème Suppe, Spinatlasagne mit Räucherlachs oder Topfenschaum mit Rhabarber-Erdbeerragout. Das Da Baffo Team setzt auf mit Liebe angerichtete und individuelle, kreative Küche, als Standard Catering Klassikern zu folgen.

Wer hätte es nicht gerne täglich im Büro – abwechslungsreiches und gesundes Essen mit möglichst geringen Zeitaufwand. Das soll ab heute kein Wunschtraum mehr sein. Seit 1981 bietet das Da Baffo Team als erster Stehitaliener in München zum einen täglich wechselnde, gesunde sowie kreative Gerichte im Mittagslokal „Da Baffo“ in Bogenhausen an. Zum anderen werden von unserem motivierten und leistungsstarken Team mehrmals wöchentlich abwechslungsreiche und vollwertige Business Lunches für kleine bis mittelgroße Unternehmen zubereitet. Wenn diese dann auch noch liebevoll von dem allseits beliebten Finnen Otto angerichtet werden – ein Kunstwerk, gemalen mit Balsamico-Crème, die sich da schon mal auf den Salatvariationen verirren, schmeckt das Essen doch gleich viel besser.

Auch für Veranstaltungen setzt sich das sechs-köpfige Da Baffo Team voller Leidenschaft und Kreativität ein – unzählige Anlässe im privaten und im professionellen Bereich werden mit kulinarischem und logistischem Know-How gerockt: Sommerfeste, Meetings, Empfänge, Baby Shower, Galerie Ausstellungen, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen oder Messeverpflegungen. Unser bestehendes Team wird dabei regelmäßig von jungen, freundlichen und aufgeschlossenen Servicekräften begleitet, die Ihnen Ihre Wünsche von den Augen ablesen.

Falls Sie sich bezüglich der richtigen Location noch nicht sicher sind, oder nicht wissen, wie viel Geschirr Sie für Ihre Geburtstagsparty organisieren müssen, oder Sie sich fragen, ob eine Servicekraft für das Büfett vielleicht doch sinnvoll wäre? Welche Tische besser geeignet sind? Schöne Runde oder doch lieber Bierbank Garnituren? Und woher bekommt man diese wunderschönen Tischdecken? Bei all diesen Fragen steht Ihnen unser Organisationstalent Rainer, immer mit dem Herzen dabei, in jeglicher Situation beratend zur Seite.

Die Speisen werden selbstredend individuell und nach Geschmack zubereitet. Sei es die klassische Variante mit Lasagne al forno und einem köstlichen Panna cotta als Nachspeise. Oder doch lieber das gehobene Fingerfood Büfett mit Lachsröllchen im Mangoldblatt pochiert, gebackene Auster auf Spinatsalat oder eine deliziöse Mini-Quiche mit Kürbis und Radicchio. Das Da Baffo Team lässt sich von unkonventionellen Wünschen nicht abschrecken. „Gerade Aufträge mit einzigartigen Details machen uns besonders viel Spaß“, erzählt Richie – einer unserer Köche.

Trotz des Facettenreichtums hat Da Baffo ein konstantes Angebot: Jeden Freitag gibt es bei uns im Laden die schon legendäre Pasta all'arrabbiata, erhältlich mit extra Käse oder Soße, in großen sowie kleinen Portionen. Wer die Pasta lieber frisch zu Hause zubereiten möchte, kann sich ein Arrabbiata Glas sowie italienische Pasta bei uns zum Mitnehmen kaufen. Und zum Nachtisch gibt es dann entweder das von Richie mit Begeisterung zubereitete Schoko Mousse oder unseren Klassiker „Marmorkuchen“, den Miro wöchentlich mit großer Kuchenliebe backt.

„Neben dem regelmäßig frisch zubereiteten, hochwertigen Essen, steht immer an erster Stelle die Zufriedenheit unserer Kunden“, sagt Manfred Brunner. Lassen Sie sich von den Fleischpflanzerln mit Kartoffelsalat, die als Lunch pünktlich in Ihr Büro geliefert werden, für eine Weile in eine Phase des Glücks versetzen. Unterhalten Sie sich mit den Kollegen, vergessen Sie die Zeit, genießen Sie das Essen und starten dann wieder erholt in die Arbeit. Wer dabei lieber komplett aus dem Büro möchte, kann im Restaurant vorbeischauen und dort nach dem Mittagessen noch einen köstlichen italienischen Kaffee genießen. Für die nötige Unterhaltung ist selbstverständlich auch gesorgt. Richard Dafner sowie die Geschäftsinhaberin Katharina, tauschen sich gerne auch mal über Themen aus, die nicht die Arbeit betreffen.

Wer sich jetzt denkt „oh diese tollen Gerichte würde ich auch gerne kochen können, aber alleine traue ich mich noch nicht ran“, dem können wir die Kochkurse, die seit 2007 angeboten werden, sehr ans Herz legen. Zu Beginn ein kleiner Sektempfang inklusive Einführung und anschließend wird zusammen gekocht, gegessen und gelacht. Richie erläutert dabei sehr geduldig alle Schritte und gibt Ihnen wertvolle Tipps und Tricks an die Hand. Als Gastgeschenk erhalten Sie die Rezepte, Kochschürzen und Getränke werden gestellt. Die beliebten Event-Kochkurse werden beispielsweise für Firmenfeiern, Junggesellen(innen)abschiede oder Geburtstage gebucht.

Hinter all diesen Dingen steht der Österreicher Manfred Brunner, der qualitätsvolles Essen liebt. Sein Handwerk als Koch und Kellner erlernte er in der Toskana Österreichs und ging nach ein paar Jahren in die "Aubergine" zu Witzigmann nach München, um dort die hohe Kunst der Gastronomie und im Besonderen der Weinkunst zu erlernen. Nach mehreren Stationen als Sommelier im "Le Gourmet" und als Restaurantleiter bekannter Restaurants, besann er sich auf seine Wurzeln und steht nun im Da Baffo als perfekter Gastgeber für Sie zur Verfügung. Mit seinem Team hat er einen Catering-Service, Mittagstisch und eine Kochschule aufgebaut, die Ihnen exquisite Speisen sowie einen zuverlässigen und zuvorkommenden Service garantieren.

Ab dem Januar 2023 übernahm seine Tochter Katharina Brunner die Leitung des Da Baffo, die mit viel Engagement und Liebe zum Essen frischen Wind in die Angebote gebracht hat. Der von ihr aufgebaute neue Geschäftsbereich „Auftragskonditorei – Da Baffo Torten“ ist ihrer Leidenschaft für das Backen zu verdanken.

Weil das Leben zu kurz ist, um schlecht zu essen.
In diesem Sinne – Buon giorno, Servus & Griass Gott

WAS UNSERE KUNDEN SAGEN!

BAV

THOMAS METZ: Da Baffo unterstützt uns schon seit geraumer Zeit kulinarisch bei Veranstaltungen. Die Vorteile liegen klar auf der Hand. Schon im frühen Planungsstadium laufen Beratung und Organisation professionell und vor allem unkompliziert. Als Kunde fühlt man sich exklusiv betreut. Die gelieferten Speisen sind stets exquisit und erhalten von unseren Gästen großes Lob. Das Service-Team ist freundlich, zuvorkommend und sehr zuverlässig. Die Zusammenarbeit macht Freude. Wir greifen immer wieder gerne auf die Dienste von Da Baffo zurück!.

Castik Capital Partners

NADINE KOBL: Da Baffo-Catering beliefert uns täglich mit ihrem ausgezeichneten Mittagessen. Die Organisation verläuft jedes Mal reibungslos. Etwa zwei Stunden vor der Zulieferung rufen wir im Lokal an und geben unsere Bestellung für den Tag auf. Die Tageskarte ist auf der Internetseite frei zugänglich und immer aktuell. Die Zustellung sowie die Abholung verläuft stets reibungslos. Und ein nicht zu vernachlässigender Punkt ist, dass neben dem organisatorischen Ablauf natürlich auch die gelieferten Speisen stets ausgezeichnet schmecken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Da Baffo-Catering.

NIO GmbH

FRAU CUPO: Wird Verpflegung für ein Businessmeeting, Frühstück oder ein Mittagessen benötigt, ist unsere erste Anlaufstellen das Da Baffo Team. Der organisatorische Ablauf verläuft jedes Mal reibungslos ab und das Essen schmeckt vorzüglich. Sei es das die klassischen Gerichte für Lunches wie Tramezzini, der berüchtigte Marmorkuchen und die köstlichen Focaccia oder doch etwas ausgefalleneres für Veranstaltungen mit unserem Mitarbeiten, wo wir dann mit exquisiten italienischen Vorspeisenplatten, hausgebeiztem Lachs, diversen Anti Pasti oder Kürbisfrittata beliefert werden.

Sumitomo GmbH

FRAU LOICHINGER: Ich kann nur sagen "spitze", weil es wirklich sehr gut war. Die Häppchen waren appetitlich, "männertauglich" und sehr gut zu essen. Außerdem war alles frisch, gut verpackt und es wurde rechtzeitig geliefert. Für die Florentiner müssten Sie alle ins Gefängnis. Die machen in höchstem Grad süchtig und waren heiß begehrt. Vielen Dank auch nochmals für den hervorragenden Service.

MPI Institut

FRAU BOLLAND: Wir buchen das Da Baffo-Catering-Team meist für Veranstaltungen, wie zum Beispiel Empfänge oder Vorträge mit bis zu 150 Personen. Ganz zu schweigen von den köstlichen Speisen, funktioniert der organisatorische Ablauf stets reibungslos. Die Anlieferung und Abholung stellte sich immer als problemlos heraus. Zudem ist das Service Personal immerfort aufmerksam und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Da Baffo.

MB&P

HERR DR. HOCK: Auf der Suche nach einem guten Catering Service für diverse Mittagsverpflegungen oder auch mal eine etwas größere kulinarische Verpflegung für entsprechende Feierlichkeiten, sind wir auf das Da Baffo Team gestoßen. Die Organisation sowie Planung laufen stets reibungslos und unkompliziert ab. Dazu erhalten die Speisen immer großes Lob von unseren Kunden. Das Service Personal um Herrn Lazar ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Da Baffo.

CIB Software GmbH

FRAU LANGHAMMER: Unser Team ist mit der Qualität des Da Baffo Catering Team sehr zufrieden. Insbesondere die Suppen Variationen werden bei unseren Kunden sehr wertgeschätzt. Besonders gelobt wird hierbei immer die Erbsensuppe mit Minze. Zudem verlaufen Anlieferung, Abholung und Logistik immer einwandfrei.

SSM Patentanwälte

HERR WESS: Die beste Pasta zwischen Oberneuchingermoos und Höllriegelskreuth, oder außerhalb von Italien, vielleicht sogar die beste Pasta außerhalb von Bologna. Die Nicht-Pasta-Gerichte sind mindestens so gut, manchmal sogar noch besser. So gut, dass wir selbst nach unserem Umzug weg aus Bogenhausen regelmäßig gerne beim Da Baffo vorbeikommen. Freitag ist einfach Baffo-Tag!

Möbel Assmann

HERR SCHULTE: Die Veranstaltung war ein voller Erfolg, alle unsere Kunden und auch unsere internen Kollegen sind happy und zufrieden. Einen großen Anteil haben wir auch Dir und deinem Personal zu verdanken. Dein Koch und die Servicekraft waren echt super, sehr zuvorkommend und immer zur Stelle. Ein rund um gelungenes Konzept und eine erfolgreiche Veranstaltung. Helmuth und ich werden dich in den nächsten Wochen mal auf ein Mittagessen im DA BAFFO besuchen. Beste Grüße.

BKK Mobil Oil

FRAU MICHL: Das Catering zur Veranstaltung war zu meiner vollen Zufriedenheit. Lediglich die Ankunft um 09.00 ist unglücklich gelaufen, da wir bereits Gläser benötigt hätten. Ansonsten kann ich mich nur bei Ihnen bedanken, das Essen kam super bei den Teilnehmern an.

Privat Catering

FRAU WESTPHAL: Vielen Dank für all die guten Sachen. Wir haben alles sehr genossen. Besonders gut ist Vitello Tonnato angekommen – das war gleich weg. Der Lachs war ein bisschen salzig, aber sehr schön zart und der Erbsen-Apfel-Salat sehr passend dazu. Alles war ein Augen- und Gaumenschmaus. Dank des fleißigen Da-Baffo-Teams konnte ich meinen „Mädelsabend“ unbeschwert genießen. Ein großes Dankeschön an Sie und Ihr Team.

Pinsent Masons Germany

FRAU MARKLSTORFER: Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung bei unserem Event. Das Catering und der Service kamen bei unseren Gästen sehr gut an und es hat alles wunderbar geklappt.

Privat Catering

HEIDRUN & VOLKER SCHAAF: Ja - es war eine gelungene Geburtstagsfeier! Dazu haben Sie natürlich mit Ihren Vorschlägen und der Gestaltung wesentlich beigetragen. Das äußerst sympatische Serviceteam machte den Ablauf zu einer Freude. Unsere Gäste und wir konnten den Abend so richtig genießen. Nochmals DANKE und weiterhin viel Glück und Erfolg für Ihr DA BAFFO!

Bernd Gruber GmbH

FRANKA VONHOLDT: Wir sind Firmenkunde von Da Baffo und kommen täglich in den Genuss der abwechslungsreichen Menüs. Als Interior Design Unternehmen in Bogenhausen ist uns das Da Baffo kulinarisch wie gastronomisch besonders ans Herz gewachsen. Wir schätzen den stets zuvorkommenden und freundlichen Umgang und, wenn wir nicht gerade um 12:30 Uhr kommen – die Location ist sehr beliebt – geht alles stets zügig und unkompliziert. Als Kunde fühlt man sich freundlich empfangen und kompetent betreut. Es ist für uns sehr praktisch, das Da Baffo um die Ecke zu haben und wir freuen uns jeden Tag auf die neue Mittagskarte. Vor allem die leckeren Pasta-Variationen und die selbstgemachten Dessert-Cookies sind für uns nur schwer verzichtbar. Das Team macht einen ausgezeichneten Job – vielen Dank für die wertvolle Partnerschaft!

Spies und Schwarz GbR

SARAH DIEHL: Da Baffo Catering hat immer ein offenes Ohr bei Wünschen und die Zusammenarbeit war von Beginn an außerordentlich angenehm und sympathisch, reibungslos und flexibel! Aus Sicht eines Dienstleisters absolut zu empfehlen, vor allem auch durch den herzlichen und super Service vor Ort. Es hat alles Bestens geklappt: super pünktlich, schön angerichtet und das wichtigste, lecker!

 

  

Die hier aufgeführten Kundenmeinungen sind verifizierbar.
Auf Wunsch können wir Ihnen den Kontakt zu den hier angegebenen Ansprechpartnern herstellen.
Hier bitte Rezensionen für Ihr Catering bei   Google Rezensionen   abgeben.