Laden...
Personal

Da Baffo's Catering Personal

Erfolg hat drei Buchstaben - TUN!Wir sind schon recht stolz auf eine unserer größten Stärken – unseren Service! Ob Sie nun bei uns im Restaurant essen oder unser Catering in Anspruch nehmen, unsere Gäste und Kunden loben unseren ausgesprochen guten und freundlichen Service. Mit Humor, freundlicher Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein sorgen wir dafür, dass Sie sich wie zuhause fühlen.

CATERING ANFRAGEN

Freundlich & Kompetent

Was uns antreibt ist die Leidenschaft für gutes und gesundes Essen, gepaart mit einem ausgezeichneten Service. Dieser beginnt bei uns schon bei der Beratung und hört nicht mit dem Vertragsabschluß auf. Wir begleiten Sie von Anbeginn mit Rat und Tat in Ihrem Bestreben, ein perfekter Gastgeber zu sein.

Aufmerksam und hilfsbereit

Die ersten Gäste erscheinen auf Ihrem Event und werden von unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Catering-Personal in Empfang genommen und über die Abläufe informiert. Mit einem Begrüßungsgetränk geht es dann mitten hinein in die Veranstaltung. Flying Fingerfood wird Ihren Gästen gereicht und wer noch ein Glas Sekt braucht, erkennt unser Service sofort. Ob Stehempfang, Messe, Firmenfeier oder Geburtstagsfete, genießen Sie entspannt Ihre Veranstaltung – den Rest erledigen wir.

Servicepersonal serviert Getränke.
Servicekraft serviert das Menü.

Große Feste mit Service

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat eine besondere Bedeutung für uns. Mit größter Aufmerksamkeit und akribischer Planung erstellen wir einen Serviceplan für einen reibungslosen Ablauf vor, während und natürlich auch nach der Veranstaltung. Je nach Art des Events, bedienen wir Ihre Gäste am Tisch, am Büfett, am Grill oder on-the-fly. Immer frisches Wasser auf dem Tisch, genügend Wein und Sekt zur Verfügung, vielleicht noch ein zweites Dessert, weil es so gut geschmekt hat – dafür sorgen wir.

Lassen Sie sich bedienen

Wenn Sie zum Beispiel ein Pasta-Catering oder ein mehrgängiges Menü planen, ist ein Koch vor Ort unabdingbar. Auch für große BBQ-Caterings mit Lamm am Spieß empfehlen wir unsere Köche am Grill. Unser Bestreben ist es, Sie als Gastgeber, so weit wie möglich zu entlasten und Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Entspannen Sie mit Freunden, Bekannten und Geschäftspartnern bei Speis' und Trank und widmen Sie sich den wichtigen Dingen des Lebens. Die Welt gehört dem, der sie genießt!

Koch grillt ein Steak.

Bester Service - aufmerksam serviert!

Oft gestellte Fragen

Wenn Sie Ihre Feier genießen möchten und Ihre Hände frei für Ihre Gäste und Freunde haben wollen, sollten Sie so viel wie möglich der Arbeit abgeben. Hierfür bieten wir Ihnen freundliches Servicepersonal, das ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abliest ohne aufdringlich zu sein. Je nach Speisenauswahl und Art der Verköstigung ist auch mindestens ein Koch nötig. Wir nennen Ihn auch sprechende Speisekarte, da er immer Rede und Antwort rund ums Essen steht. Außerdem ist frisch gekocht immer noch am besten.
Das hängt natürlich von der Art der Veranstaltung ab. Bei einem Empfang mit Getränken und Fingerfood auf Platten benötigen Sie für je 30 Personen 2 Servicekräfte. Bei einem gesetzten 3-Gang Menü benötigen Sie für je 15 Personen 2 Servicekräfte und einen Koch.
Sie können von uns ein rundherum „Sorglos Paket“ buchen, dann bekommen Sie alles, was Ihr Herz begehrt! Sie können aber auch einzelne Teile buchen. Da unser Personal nach Stunden abgerechnet wird, schenken wir auch von Ihnen gestellte Getränke aus, servieren von Ihnen gestellte Speisen oder decken Ihnen den Tisch ein. Sprechen Sie uns einfach an.

Ihre Ansprechpartner

Lieber doch noch einen Koch mehr für das BBQ-Catering? Können Sie uns auch eine Garderobiere stellen? Für alle Fragen rund um Personal und Servicekräfte stehen Ihnen unsere Anprechpartner gerne zur Verfügung. Wir kennen die meisten Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an 089 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Manfred Brunner
Katharina Brunner
Geschäftsführerin
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Koch - Catering
Richard Dafner
Richard Dafner
Koch - Kochschule
Jyrki Otranen
Alexander Weiz
Koch - Business Lunch

CATERING ANFRAGEN