Dem Himmel so nah! Allem kann ich widerstehen nur der Versuchung nicht (Oscar Wilde). So oder so ähnlich geht es den meisten, wenn es um wahr gewordene Träume aus Schokolade, Vanille und Sahne geht. Wahre Kunstwerke entstehen, wenn unsere Köche sich den Desserts widmen. Hier kreiert der Chef persönlich Highlights der gehobenen Küche. Lassen Sie sich von uns verführen – himmlischer wird es nicht mehr.
Nicht nur als süßer Abschluss Ihres mehrgängigen Menüs sind unsere Dessert-Kreationen geeignet, Sie können es auch als Nachspeise Ihres Business Lunchs oder Ihrer Partyservices in Form von Fingerfood oder einem Dessert Büfett genießen. Ein Dessert krönt ein Gala-Dinner oder überrascht Ihre Gäste nach einem Grillabend. Ganz egal wie – einen besseren Eindruck hinterlassen Sie auf gar keinen Fall.
Lebkuchenmousse auf Kumquatskompott mit Minze.
Weißer Torrone mit Früchten und Minzgarnitur.
Espresso-Crème mit Bisquite und Mascarpone.
Weißes Schokomousse auf Orangenkompott mit Schokosplitter.
Joghurt-Sahne-Dessert mit Goji Beeren, Kiwi und Blaubeeren.
Tiramisu auf Schokogitter und Fruchtmousse.
Himbeeren auf Ricottacreme und Mürbteigsplitter.
Original österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus.
Original italienische Cantuccini mit Kokusrolle und Baiser.
Haselnuss-Soufflé und Beeren an warmer Vanillesauce.
Aragostine - Blätterteighörnchen mit verschiedenen Füllungen.
Crème Caramel mit Karamelnetz und Minzgarnitur.
Selbstgemachtes Vanilleeis auf heißen Beeren und Nussgarnitur.
Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.
Dessert aus Haferflocken mit Erdbeeren an Buttermilch.
Amarettini-Crème mit Orangenragout im Weckglas.
Passionsfrucht mit Kaffeecreme und Chiasamen.
Dreierlei Schokoladenmousse mit Himbeeren.
Gefüllter Bratapfel mit Nüssen, Marzipan und Preiselbeeren.
Topfenschaum Crème auf Erdbeerragout mit Minze.
Panna Cotta im Glas mit Himbeer- und Erdbeerragout.
Sommerfrucht Joghurt-Dessert mit Mango-Kiwi Kompott.
Original amerikanische Schoko-Brownies mit Schokosauce.
Dunkles und helles Schokomousse mit Schololaden-Marzipanstange.
Das ist nur eine kleine Auswahl der Desserts, die wir in den letzten Monaten für unsere Kunden zubereitet haben. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an abwechslungsreichen Dessert-Kreationen: von Variationen im Glas über Crèmes und Kuchen bis zu fruchtigen saisonalen Ideen – lassen Sie sich verführen!
Da Baffo's Auftragskonditorei. Neben unseren beliebten Dessertkreation bieten wir auch eine eigne Auftragskonditorei, bei der Du eine Hochzeitstorte, einen Sweet Table, Kuchen, Cupcakes, Muffins, Cookies oder andere süße Spezialitäten bestellen kannst. Kontaktiere uns und lass Dir von uns zeigen, wie wir Deine Gäste mit unseren süßen Spezialitäten begeistern können.
Welches Dessert passt am besten zu meinem Menü? Bekommen wir unsere Vanillesauce auch Laktosefrei? Für alle Fragen rund um das Catering stehen Ihnen unsere Anprechpartner gerne zur Verfügung. Wir kennen die meisten Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch an 089 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!