Das essen mit den Händen ist erwünscht! Appetizer, die ohne Besteck und in maximal 2 Bissen stehend mit der Hand gegessen werden. So ähnlich lauten die Beschreibungen, wenn Sie im Web nach Fingerfood suchen. Kunstvoll angerichtete kleine Gaumenfreuden im Glas, Löffel oder Schälchen. Auf Teig, Reis oder Gemüse drappierte Geschmacks-Explosionen mit Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. So lautet unsere Definition.
Bekannt als Partyhäppchen beschreibt es nicht annähernd das, was wir unter Fingerfood Büfett oder Flying Fingerfood verstehen. Mit einfachem Fingerfood wie Bresaola-Schinken an Trüffel-Meeretichsahne, über sautierten Lachsröllchen an Avocado-Kapern-Tartar im Glas, bis hin zu rosa gebratenem Rinderfilet im Kräutermantel auf Mangopüree im Löffel, rocken wir Ihren Event mit unserem Fingerfood Catering München.
Gebeitzte Lachsröllchen auf Avocado-Kapern-Tartar im Glas.
Rosa gebratene Entenbrust im Kräutermantel auf Mangopüree.
Mini-Quiche mit Speck, Eiern und Junglauch.
Pulled Pork auf Weißbrottaler an BBQ-Sauce mit Karotten.
Gebratene Garnelen auf eingelegten Zitronen mit Minze.
Geräucherter Lachs auf Vollkorntaler mit Mozzarella & Kaviar.
Geräucherter Lachs auf Avocado-Püree und Dill.
Garnelen im Sesam-Knuspermantel auf Gurke mit Pesto.
Shrimps auf Guacamole mit Minzgarnitur.
Bresaola-Schinken auf Rucola-Weißbrot an Trüffel-Ricottacreme.
Gebratene Jakobsmuschel mit Pfifferlingen.
San Daniele Schinken auf Feigen und Rucolasalat.
Garnele an Weißwein-Kohlrabi Sauce mit Paprika und Frühlingszwiebeln.
Südtiroler Speck auf Brottaler an Gurken-Hüttenkäse-Beet.
Krabbenfleisch auf Spargel-, Broccholi-, Zucchini-Karotten Beet.
Mozzarella-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cocktailtomaten und Basilikum.
Gemüse-Stangen mit Joghurt-Knoblauch-Dip.
Karamelisierte Tomaten mit Fenchel-Chips an vegetarischem Kaviar.
Ziegenkäse auf Toskana-Brot mit gegrillter Paprika an Rucola-Pesto.
Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten an Basilikum & Balsamicodressing.
Ziegenkäse auf toskanischem Weißbrot an Feigensalat.
Couscous mit Gemüse an Sauerrahm mit Minzgarnitur.
Gebackene Blätterteigtaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung.
Ricotta-Pistazien Plätzchen auf toskanischem Brot.
Couscous Gemüsesalat im Chicorée-Schiffchen.
Taleggio mit Walnuß auf toskanischem Brot.
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum an Knoblauch-Olivenöl.
Gebratene Garnelen auf Gurkensockel und Ingwer mit Dill.
Gebratene Fisch-Gemüse-Bällchen mit süß-saurem Chilidip.
Tapas - Serano Schinken auf Tomatensugo und Weißbrot.
Bresaola Schinken und Rinderfilet gegrillt auf Frühlingsgemüse.
Gebratene Hühnerbruststreifen im Sesammantel an Kirschtomaten.
Gebratene Garnelen auf Melonensockel und Minzgarnitur.
Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cotto, Bergkäse und Ricottacreme.
Gurken-Röllchen gefüllt mit Hüttenkäse an Trockentomaten.
Bisquite gefüllt mit Schokolade an Mandarinenfilet.
Crème von eingelegten Zitronen mit Baiser.
Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.
Capucchino Dessert und Espresso-Mascarpone-Crème.
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas mit Schokostreusel.
Litschi-Trauben-Kompott im Glas und Minzgarnitur.
Parma Schinkenröllchen auf Bisquitetaler gefüllt mit Fruchtsalat.
Fruchtspieße mit Beeren, Kiwis, Melonen und Ananas.
Übersicht unserer Catering Standard-Produkte. Sie wollen noch mehr Auswahlmöglichkeiten? Bitteschön – suchen Sie nach dem passenden Catering-Angebot in unserer Catering München Produktliste. Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere umfangreichen Angebote. Als erfahrene(r) Cateringbeauftragte(r) stellen Sie sich hier Ihr eigenes Catering zusammen. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Flying Fingerfood oder Fingerfood Menü? Soll ich eine Suppe für meine Gäste einplanen? Was eignet sich besser für einen Stehempfang, Canapés oder Fingerfood im Glas? Als Caterer und Partyservice-Profi kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!