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Fingerfood

Fingerfood Catering München

Das essen mit den Händen ist erwünscht! Appetizer, die ohne Besteck und in maximal 2 Bissen stehend mit der Hand gegessen werden. So ähnlich lauten die Beschreibungen, wenn Sie im Web nach Fingerfood suchen. Kunstvoll angerichtete kleine Gaumenfreuden im Glas, Löffel oder Schälchen. Auf Teig, Reis oder Gemüse drappierte Geschmacks-Explosionen mit Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse. So lautet unsere Definition.

FINGERFOOD ANFRAGEN

Da Baffo's Fingerfood Auswahl

Bekannt als Partyhäppchen beschreibt es nicht annähernd das, was wir unter Fingerfood Büfett oder Flying Fingerfood verstehen. Mit einfachem Fingerfood wie Bresaola-Schinken an Trüffel-Meeretichsahne, über sautierten Lachsröllchen an Avocado-Kapern-Tartar im Glas, bis hin zu rosa gebratenem Rinderfilet im Kräutermantel auf Mangopüree im Löffel, rocken wir Ihren Event, und das mit Zufiedenheitsgarantie.

Fisch & Fleisch - kulinarische Meisterwerke!

Gebeitzter Lachsröllchen auf Avocado-Kapern-Tartar im Glas.

Gebeitzte Lachsröllchen auf Avocado-Kapern-Tartar im Glas.

Löffel mit rosa gebratener Entenbrust im Kräutermantel auf Mangopüree.

Rosa gebratene Entenbrust im Kräutermantel auf Mangopüree.

Mini-Quiche mit Speck, Eiern und Junglauch.

Mini-Quiche mit Speck, Eiern und Junglauch.

Schälchen mit Pulled Pork auf Weißbrottaler an BBQ-Sauce mit Karotten.

Pulled Pork auf Weißbrottaler an BBQ-Sauce mit Karotten.

Löffel mit gebratenen Garnelen auf eingelegten Zitronen mit Minze.

Gebratene Garnelen auf eingelegten Zitronen mit Minze.

Geräucherter Lachs auf Vollkorntaler mit Mozzarella und Kaviar.

Geräucherter Lachs auf Vollkorntaler mit Mozzarella & Kaviar.

Geräucherter Lachs auf Avocado-Püree und Dill im Glas.

Geräucherter Lachs auf Avocado-Püree und Dill.

Löffel mit Garnelen im Sesam-Knuspermantel auf Gurke mit Pesto.

Garnelen im Sesam-Knuspermantel auf Gurke mit Pesto.

Löffel mit Shrimps auf Guacamole mit Minzgarnitur.

Shrimps auf Guacamole mit Minzgarnitur.

Bresaola-Schinken auf Rucola-Weißbrot an Trüffel-Ricottacreme.

Bresaola-Schinken auf Rucola-Weißbrot an Trüffel-Ricottacreme.

Löffel mit gebratener Jakobsmuschel mit Pfifferlingen.

Gebratene Jakobsmuschel mit Pfifferlingen.

Schälchen mit San Daniele Schinken auf Feigen und Rucolasalat.

San Daniele Schinken auf Feigen und Rucolasalat.

Schälchen mit Garnele an Weißwein-Kohlrabi Sauce mit Paprika und Frühlingszwiebeln.

Garnele an Weißwein-Kohlrabi Sauce mit Paprika und Frühlingszwiebeln.

Löffel mit Krautwickerl und Lamm-Hackfleischfüllung an Schmorsauce.
Krautwickerl mit Lamm-Hackfleischfüllung an Schmorsauce.
Südtiroler Speck auf Brottaler an Gurken-Hüttenkäse-Beet.

Südtiroler Speck auf Brottaler an Gurken-Hüttenkäse-Beet.

Schälchen mit Krabbenfleisch auf Spargel-, Broccholi-, Zucchini-Karotten Beet.

Krabbenfleisch auf Spargel-, Broccholi-, Zucchini-Karotten Beet.

Vegetarische Frische - purer Genuss im Kleinformat!

Schälchen mit Mozzarella-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cocktailtomaten und Basilikum.

Mozzarella-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cocktailtomaten und Basilikum.

Gemüse-Stangen mit Joghurt-Knoblauch-Dip im Glas.

Gemüse-Stangen mit Joghurt-Knoblauch-Dip.

Karamelisierte Tomaten mit Fenchel-Chips an vegetarischem Kaviar im Glas.

Karamelisierte Tomaten mit Fenchel-Chips an vegetarischem Kaviar.

Ziegenkäse auf Toskana-Brot mit gegrillter Paprika an Rucola-Pesto.

Ziegenkäse auf Toskana-Brot mit gegrillter Paprika an Rucola-Pesto.

Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten an Basilikum und Balsamicodressing im Glas.

Mozzarella-Kugeln mit Kirschtomaten an Basilikum & Balsamicodressing.

Ziegenkäse auf toskanischem Weißbrot an Feigensalat.

Ziegenkäse auf toskanischem Weißbrot an Feigensalat.

Couscous mit Gemüse an Sauerrahm mit Minzgarnitur im Glas.

Couscous mit Gemüse an Sauerrahm mit Minzgarnitur.

Gebackene Blätterteigtaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung.

Gebackene Blätterteigtaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung.

Ricotta-Pistazien Plätzchen auf toskanischem Brot.

Ricotta-Pistazien Plätzchen auf toskanischem Brot.

Couscous Gemüsesalat im Chicorée-Schiffchen.

Couscous Gemüsesalat im Chicorée-Schiffchen.

Taleggio mit Walnuß auf toskanischem Brot.

Taleggio mit Walnuß auf toskanischem Brot.

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum an Knoblauch-Olivenöl.

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum an Knoblauch-Olivenöl.

Gaumenfreuden am Spiess - halten Sie sich fest!

Gebratene Garnelen auf Gurkensockel und Ingwer mit Dill am Spieß.

Gebratene Garnelen auf Gurkensockel und Ingwer mit Dill.

Gebratene Fisch-Gemüse-Bällchen mit süß-saurem Chilidip am Spieß.

Gebratene Fisch-Gemüse-Bällchen mit süß-saurem Chilidip.

Tapas - Serano Schinken auf Tomatensugo und Weißbrot am Spieß.

Tapas - Serano Schinken auf Tomatensugo und Weißbrot.

Bresaola Schinken und Rinderfilet gegrillt auf Frühlingsgemüse am Spieß.

Bresaola Schinken und Rinderfilet gegrillt auf Frühlingsgemüse.

Gebratene Hühnerbruststreifen im Sesammantel an Kirschtomaten am Spieß.

Gebratene Hühnerbruststreifen im Sesammantel an Kirschtomaten.

Gebratene Garnelen auf Melonensockel und Minzgarnitur am Spieß.

Gebratene Garnelen auf Melonensockel und Minzgarnitur.

Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cotto, Bergkäse und Ricottacreme am Spieß.

Zucchini-Röllchen gefüllt mit Cotto, Bergkäse und Ricottacreme.

Gurken-Röllchen gefüllt mit Hüttenkäse an Trockentomaten am Spieß.

Gurken-Röllchen gefüllt mit Hüttenkäse an Trockentomaten.

Dessertkreationen - klein und sehr fein!

Bisquite gefüllt mit Schokolade an Mandarinenfilet im Löffel.

Bisquite gefüllt mit Schokolade an Mandarinenfilet.

Crème von eingelegten Zitronen mit Baiser im Schälchen.

Crème von eingelegten Zitronen mit Baiser.

Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.

Mürbteigförmchen mit Crème-Chantilly und Obst.

Capucchino Dessert und Espresso-Mascarpone-Crème im Glas.

Capucchino Dessert und Espresso-Mascarpone-Crème.

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas mit Schokostreusel im Glas.

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas mit Schokostreusel.

Litschi-Trauben-Kompott im Glas und Minzgarnitur.

Litschi-Trauben-Kompott im Glas und Minzgarnitur.

Parma Schinkenröllchen auf Bisquitetaler gefüllt mit Fruchtsalat.

Parma Schinkenröllchen auf Bisquitetaler gefüllt mit Fruchtsalat.

Fruchtspieße mit Beeren, Kiwis, Melonen und Ananas.

Fruchtspieße mit Beeren, Kiwis, Melonen und Ananas.

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Standard Cateringkarte

Übersicht unserer Catering Standard-Produkte. Sie wollen noch mehr Auswahlmöglichkeiten? Bitteschön – suchen Sie nach dem passenden Catering-Angebot in unserer Catering München Produktliste. Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere umfangreichen Angebote. Als erfahrene(r) Cateringbeauftragte(r) stellen Sie sich hier Ihr eigenes Catering zusammen. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

STANDARD CATERINGKARTE

So funktioniert unser Fingerfood Catering

TERMIN

Sie sagen uns, wann Sie Ihr Fingerfood-Catering genießen wollen!

BESTELLUNG

Wir besprechen mit Ihnen Ihr Fingerfood und wieviel Sie benötigen.

ZUBEREITUNG

Wir bereiten Ihr Fingerfood mit frischen Zutaten für Sie zu.

WIR LIEFERN

Wir liefern Ihr Fingerfood wie vereinbart püntlich an Ihre Adresse.

Oft gestellte Fragen

Es gibt Fingerfood als kulinarische Untermalung z.B. bei Stehempfängen, oder als Appetizer vor einem Menü bzw. großem Büfett. Das Fingerfood Büfett mit einer großen Auswahl zum Selbstbedienen, oder Fingerfood Menüs, die der klassischen Speisenpräsentation eines mehrgängigen Menüs folgen.
Das hängt von der Art Ihres Events ab. Planen Sie einen Sekt-Stehempfang mit kulinarischer Untermalung, dann planen Sie pro Person ca. 4-5 Stück ein. Als Appetizer vor einem Menü oder Büfett reichen 2-3 Stück. Für ein Fingerfood Büfett müssen Sie pro Person ca. 5-7 Stück und einem Fingerfood Menü mit 6-9 Stück pro Gang rechnen.
Wir empfehlen bei Stehempfängen und einer Hauptverpflegung herzhaftes und nahrhaftes Fingerfood, damit Ihre Gäste auch satt werden. Als Appetizer vor Menüs oder Büfetts eher leichtes Fingerfood – Ihre Gäste wollen ja noch weiter genießen. Bei Fingerfood Menüs gibt es keine Empfehlung, da dies vom Gesamtkonzept abhängig ist.

Ihre Ansprechpartner

Flying Fingerfood oder Fingerfood Menü? Soll ich eine Suppe für meine Gäste einplanen? Was eignet sich besser für einen Stehempfang, Canapés oder Fingerfood im Glas? Als Caterer und Partyservice-Profi kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!

Katharina Brunner
Katharina Brunner
Geschäftsführerin
Rainer Lazar
Rainer Lazar
Koch - Catering
Richard Dafner
Richard Dafner
Koch - Kochschule
Jyrki Otranen
David Winkler
Koch - Business Lunch

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