Neben unserem umfangreichen Standard-Cateringangeboten bieten wir auch saisonale Catering-Spezialitäten an. Abgestimmt auf Jahreszeit und Produktverfügbarkeit haben wir für Sie die passenden Angebote. Getränke sowie Equipment, Geschirr und Personal können Sie auch bei uns buchen. Sie suchen nach einer exklusiven Location für Ihren Event? Auch hier haben wir für Sie die passenden Angebote.
Für alle Anfragen rund um Ihren individuellen Event wählen Sie bitte +49. 89. 98105162
Die Zeit des frischen Grüns! Knackige Salate, frische Kräuter, Radieschen, Kohlrabi, Fenchel & Co. warten darauf, unseren Körper mit wichtigen Vitaminen zu versorgen. Mit frischen saisonalen Zutaten erstellen wir für Sie hochwertige Catering-Produkte und das schmeckt man - versprochen. Wir liefern Ihr Frühlings-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Tramezzini mit Kräuterfrischkäse und geräucherte Forelle
Gebeizter Saibling mit Erbsen- Apfelsalat
Gebackener Babykalamar
Kabeljautartar mit Koriander und Limette
Gebackene Blumenkohlröschen mit Sauce Tatar
Blätterteigschnecke mit getrockneten Tomaten und Bergkäse
Tartlett mit Auberginencreme und Chili
Spieß von Rosenkohl und Garnele im Speckmantel
Roastbeef-Röllchen gefüllt Meerrettichcreme
Kaninchengalantine mit Pistazien
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach c.
Auberginenröllchen mit Manchego und Olive
Rosenkohl-Schafskäse-Salat
Wirsingsalat mit Himbeeressig, Walnussöl und Bresaola
Farfalle-Oktopus-Salat
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Spinatcremesuppe mit gekochtem Ei
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
Tomaten-Muschelsuppe mit Gemüsestreifen und Kräutern
Finnische Lachssuppe mit frischem Dill und Kartoffeln
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Nudeln mit Muscheln
Nudeln mit Zucchini und Garnelen in Limonensoße
Nudelpfanne mit Rosenkohl und Speck
Nudeln mit Fenchel und Safran
Nudeln mit Wildschweinragout
Nudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Karamellisierte Banane auf Vanilleeis mit gerösteten Mandeln
Mango-Schokotasche in Brickteig
Karamell-Panna Cotta mit exotischen Früchten
Crème brûlée
Backpflaumen im Weinteig auf Vanillesauce
Nougatmousse mit Amaretto-Rosinen
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Im Sommer können wir aus dem Vollen schöpfen! Wie wär's mit Früchten frisch vom Feld oder üppigen Salaten?. Es dominiert die leichte Küche in der heißen Jahreszeit. Von ausgesuchten Zulieferen beziehen wir für Sie unsere hochwertigen Zutaten für ein abwechslungsreiches und gesundes Essvergnügen. Wir liefern Ihr Sommer-Catering bis 200 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Mürbeteigkuchen mit Spargel-Tomaten
Hühner-Cordon Bleu gefüllt mit Bärlauchpesto und Bergkäse
Crostini mit Ziegenkäse und Rhabarberchutney
Spargelstangen im Speckmantel
Heringshappen mit Apfel und Crème fraîche
Lachsröllchen im Mangoldblatt pochiert
Entenbrust mit Rhabarber- Chutney
Lachspflanzerl mit Sauerrahm
Käsepralinen mit Pistazien und Nüssen
Tomate gefüllt mit Ricotta und Basilikum
Preise pro Portion, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlaß.
Spargelspitzen im Haselnussmantel und Himbeerdressing
Löwenzahn-Brotsalat mit Sardellen
Rucolasalat mit Erdbeeren und schwarzem Pfeffer
Wildkräutersalat mit grünem Spargel
Spargelfrittata mit Rucola
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rosinen- Pinienkernvinaigrette
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Tomatensuppe mit Pesto und Knoblauchcroûtons
Zucchinischaumsuppe mit Speckknödel
Gazpacho mit Avocadowürfeln
Geeiste Gurkensuppe mit frischem Dill und Garnelenspieß
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Teigschichten mit Spinat und Räucherlachs
Nudeln mit Radicchio und Speck gefüllt
Nudeln in Spargel-Kräuterrahm mit wahlweise Huhn, Garnelen, Räucherlachs oder Rinderfilet
Nudeln in Zitronensauce mit gehackten Pistazien
Nudeln mit Tomtenpesto, Fetakäse und Kräutern
Nudeln mit Lammragout, nach römischer Art
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Rhabarberstrudel mit Vanillesauce
Quarkschaum mit Rhabarber-Erdbeerragout
Weißes Schokoladenmousse mit Chiliananas
Erdbeeren mit altem Balsamico Essig
Sommerliches Himbeer-Tiramisu
Frische Beeren mit Mascarponecreme
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Zeit für Kürbis, Kartoffel & Co.! Vitamine tanken für den Winter mit heimischem Obst wie Beeren, Äpfel und Trauben. Genießen wir frisches Wild aus unseren Wäldern oder frischen Fisch aus unseren Seen und Flüssen. Die ausgesuchte Qualität der Zutaten, garantiert Ihnen ein höchst kulinarisches Erlebnis. Wir liefern Ihr Herbst-Catering ab 20 Personen. Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.
Selleriesticks im Tempurateig mit Schnittlauch-Joghurtdip
Kräuter-Nuss-Falafel
Mürbeteigkuchen mit Kürbis und Radicchio
Vegetarische Brotpflanzerl mit Koriander und Fetakäse
Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten
Teigrolle mit scharfer Thunfischcreme und knackiger Paprika
Gebackene Auster auf Spinatsalat
Fleischpflanzerl auf Gurkentaler mit Safranmayonnaise
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Kürbistaler mit Joghurt-Kerbelsauce
Waldpilzsalat mit Salsicca und Crème fraîche
Tintenfischsalat mit schwarzen Oliven und Staudensellerie
Rosa gebratener Hirschrücken auf Rotkraut-Traubensalat
Salat von geröstetem Blumenkohl mit Nüssen und Granatapfel
Israelischer Linsen-Reissalat mit gerösteten Zwiebeln
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Apfel-Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Kürbis-Orangencremesuppe
Crèmezwiebelsuppe mit Rosmarin
Wildessenz mit Pilznocken
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Lasagne mit frischen Waldpilzen
Teigtaschen mit Kürbis, steirischem Kernöl und knackiger Rucola
Nudeln mit Wildragout und Quitten
Nudeln in Garnelen-Tomatensugo und roten Zwiebeln
Nudeln mit Muscheln und herbstlichem Gemüseragout
Teigtaschen mit Gorgonzola und Nüssen gefüllt
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Grießknödel auf Rotwein-Zwetschgenragout
Birnen-Mandelstrudel mit Vanillesauce
Weißes Espressomousse mit karamellisierten Trauben
Steirisches Kürbiskernmousse mit süßem Kürbis und gerösteten Kürbiskernen
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Wir bleiben frisch - trotz Kälte! Auf dem Speiseplan stehen die Wintergemüse Kohl, Kartoffeln, Rüben & Co.. Auch mit heimischen Früchten wie Äpfel und Birnen sind wir gut versorgt. Der Winter ist eine Zeit der Suppen und üppigen Speisen. Unser
Jakobsmuschel im Säckchen
Rotkrautsalat mit Ziegenkäse und Walnusskernen
Wirsing-Mürbeteigkuchen mit Speck
Gänseleberpraline im Pumpernickel Mantel
Entenkeule im Haselnussmantel gebacken
Datteln oder Pflaumen im Speckmantel gebraten
Falafel mit Maronen, Nüssen und Chili
Gänsefleisch-Orangensülze mit Pistazien
Preise pro Stück, zzgl. MwSt. Wir empfehlen ca. 4-7 Stück pro Person je nach Anlass.
Ziegenkäse auf Wirsing Salat und Feigendressing
Hering mit geröstetem Sellerie und Senfsoße
Weihnachtlich gebeizter Lachs auf marinierten Rotkraut
Seezungenfilet auf Belugalinsen und Lauchstroh
Gänseleberterrine mit Sauternes Gelee
Rosa gebratener Rehrücken im Gewürzmantel an Preiselbeeren
Preise pro Platte/Salat, zzgl. MwSt. Eine Platte/Salat reicht für ca. 3 Personen.
Steinpilzcappuccino
Entenessenz mit Trüffelnockerl und Sellerie-Julienne
Getrüffelte Maronencremesuppe
Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Curry
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Nudeln mit Trüffelcreme
Nudeln mit Wildhasenragout und Schwarzwurzeln
Nudeln mit S'albico von Garnelen mit Fenchel und Safran
Maronen-Glühweinrisotto mit Parmesan
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Mocca-Preiselbeer-Cremetörtchen auf Zimtsauce
Orangen-Aniscreme im Glas serviert
Lebkuchenmousse mit Bratapfel
Christstollen-Parfait mit Datteln und Nougatsauce
Preise pro Portion, zzgl. MwSt.
Preise pro Person, zzgl. MwSt.
Flying Fingerfood Buffet oder doch eher Pasta? Eignet sich eine Suppe als Vorspeise? Mit wieviel Portionen muss ich pro Person rechnen? Als Caterer und Partyservice-Profi in München kennen wir die meisten dieser Fragen und haben auch mindestens eine Antwort parat. Rufen Sie uns doch gleich an +49. 89. 98105162 oder schreiben Sie uns für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns auf Sie!